(重新修改模型和贴图)2.6~2.7课-茅草屋(ID:暗舞)作业(用时7天) 

2010-02-05 16:24 发布

^_^这个做得好辛苦,不太会渲染,不过也是一种历练,自己看着觉得不太满意,跟原画风格差了一些,不过也算学到了好多知识,因为用MAYA,所以2.7视频里边好多命令都摸索了很久,那个摄影机和灯光的文件MAYA也导不了,不过总算做完了,哈~~大家帮我批一批吧~~ *(2月7日)这两天恶补了一下渲染知识,下边这两张图是我重新修改和渲染后的图和模型,也在PS里加工过,现在应该比前两天发的会好一些了吧?以前的图不删了,跟这两张图做一个对比,嘿嘿~~~大家再帮我批批~
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论18

• tenone11
    tenone11 2010-2-5 22:39:00
    有感觉的继续加油
  • 紫色天空
    紫色天空 2010-2-6 15:01:00
    整体感觉还是不错的,但是材质色调有点淡了,比如木头和砖块可以适当的再案一下,看上去会更沉稳
  • 暗舞
    暗舞 2010-2-7 14:59:00

回复 3# 紫色天空 的帖子

sdvxcvsdgfhgjin 这两天我重新修改了一下模型和贴图,加深了木头的颜色,屋顶也重新画了一下,现在会不会比之前的好一些呢??
  • 紫色天空
    紫色天空 2010-2-7 15:29:00
    之前茅草的颜色可以的啊,不用全部加深,而且现在你把饱和度也降的太低了
  • 暗舞
    暗舞 2010-2-7 16:14:00

回复 5# 紫色天空 的帖子

汗~~看来我又自做聪明了一回,现在重新上传了没降饱和度的图,谢谢大大的指点~~~之前的茅草因为我看着跟原画差太多所以重新画了,贴图方面是我的硬伤呀,正努力提高当中~~
  • 七叶草
    七叶草 2010-2-7 23:45:00
    还不错,加油
  • 彗星星
    彗星星 2010-2-21 18:19:00
    好看 加油!
  • 竹林深处
    竹林深处 2010-3-19 13:38:00
    太厉害了 向你学习
  • 遗忘者
    遗忘者 2010-3-22 12:44:00
    bucuo
12下一页
(重新修改模型和贴图)2.6~2.7课-茅草屋(ID:暗舞)作业(用时7天) 
联系
我们