批吧批吧批吧批吧批吧批吧批吧批吧批吧 

2011-04-27 14:14 发布

1804 8 0
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论8

• maya的幸福
    maya的幸福 2011-4-27 17:12:25
    加油!~ 画的不错!
    " l8 c9 l2 D* H" G
  • 天空知音
    天空知音 2011-4-27 17:14:03
    革命尚未成功 兄弟还需努力
    * \9 O, x# N, w7 ]6 b* i1 Q
  • gamego
    gamego 2011-4-27 17:19:52
    不错不错,有潜力,加油~!
    + f6 o# s; M9 R7 K( \- x4 n) G) i
  • 美丽家园
    美丽家园 2011-4-27 17:22:29
    没有什么能够阻挡 你对自由的向往
    3 H6 x$ b& R7 O& p) G9 D
  • 侯西西
    侯西西 2011-4-27 18:53:39
    楼主啊。。。下次这个帖子的标题能不这样么 我差点给你删了。。。
    3 N+ \9 w7 \8 D3 }* f* i& |8 y嘿嘿* x/ p; W1 N% M

. k1 G' H# ~8 q做的不错哈。。。很有细节 。。。6 ?" h" b$ m9 a1 v6 e0 r
    & b. T, r1 b# u# X
    后面的白色光的颜色上可以在丰富下。。
    $ S2 z% T# O* L. G& y* ?) W# f3 V1 m) f) O
    节奏啊等可以加强下
      b7 u  B4 Q/ r现在给我的感觉就是整个特效慢了点
  • userplayer
    userplayer 2011-4-27 20:48:26
    回复 侯西西 的帖子
    ) g: E6 R( a/ d) I
    ( \) s1 ~% u3 H. [* b! U! |下次注意  懒得起名字    呵呵 正好问下转gif图时发现节奏就慢了这个怎么办?
  • 侯西西
    侯西西 2011-4-29 17:18:37
    出GIF的时候要选择号帧率
  • guojia526
    guojia526 2011-5-1 00:57:01
    我觉得最后的辉光换个比较过渡的颜色会比较好  多多加油 哈哈: ~  M' q7 |! ]9 n
    ( f; H% C  V, ?+ P! k/ a# b0 ?: D/ i

你可能喜欢

批吧批吧批吧批吧批吧批吧批吧批吧批吧 
联系
我们