我晕 刚才竟然用我同事号发了帖子 重发 

2011-05-03 14:52 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论15

• tano
    tano 2011-5-3 16:16:13
    68237329  高级游戏特效交流群
  • 侯西西
    侯西西 2011-5-3 23:54:24
    做的不错哦。。哈啊- W2 y) X. A6 U0 }2 T3 V

. B' a/ O7 ~3 O5 k3 H4 S水的感觉很爽。。。
    + W# y# N( A  F  [+ H8 P: F# A- A4 K7 x! x
    炮的感觉还差了点。。可以试着让他更有爆发感
  • userplayer
    userplayer 2011-5-4 08:44:54
    回复 侯西西 的帖子
    , T8 a  B& |& l5 m+ z5 \, w8 Y% K  ]/ E0 l3 b- j
    thank you  菜鸟继续努力ING。。。。。。。哈哈
  • 天空知音
    天空知音 2011-5-4 13:43:26
    不错不错,有潜力,加油~!1 u  q# s- y9 d/ o0 G: C  a
  • haokan
    haokan 2011-5-4 13:47:52
    大地之母保佑你!
    + s+ R3 F* |8 e* C+ s. x4 E
  • katack
    katack 2011-5-9 17:58:51
    水是怎么做的啊
  • lqp_king
    lqp_king 2011-5-10 10:20:11
    感觉火炮的冲击力偏弱^ ^
  • userplayer
    userplayer 2011-5-11 08:54:26
    回复 katack 的帖子
    ( P  _$ |2 n% u6 c: r: r* S3 D  e
    7 p* l2 K# V9 f% j9 \+ u. _! F' {水效果 我是用面片叠加了两三层做了个简单的UV动画 然后做了个水的流体贴图 不会做可以找现成的贴图叠加修改 我也是这样拿别人的来改的  然后用了大概有5个粒子(因为是3D特效 对资源控制要把握好) 表现水雾 和水滴 头尾重点修饰了下  总体来说并没有用到什么技术 只是UV动画 面片修改而已  至于火炮效果 只是用了几个粒子去表现 可能因为gif转换还是什么原因 也可能是帧率的问题 总体显得比预想的要慢点  也可能炮口的烟雾做的不理想显得比较无力 本人也还是新手 很多问题解释不清楚  这里要重点说下 大家有问题可以向西西或者讨米问 他们都是大婶级别 人很好!我遇到解决不了的问题就是向他们请教的!
    # V7 C6 q  n* v+ g+ m+ E# ~* G# U
  • katack
    katack 2011-5-11 15:24:14
    userplayer 发表于 2011-5-11 08:54 % U: v* C$ r3 N$ B
    回复 katack 的帖子
    4 H" I. C; X( d6 O$ W; B
    6 s+ i& m& L: H0 @- y/ V水效果 我是用面片叠加了两三层做了个简单的UV动画 然后做了个水的流体贴图 不会做可以 ...

" F; a/ n: H# }, u这个做的就已经很好了,谢谢讲解啊,楼主好人
    7 s6 E3 g+ ?2 W2 U/ ^
12下一页
我晕 刚才竟然用我同事号发了帖子 重发 
联系
我们