B Color Smilies

全部评论43

• vicdenext
    vicdenext 2009-1-16 09:04:00

回复:战士——跑步

这跑步有点怪~
  • zlx894382
    zlx894382 2009-1-17 09:16:00

回复: 战士——跑步

• gp_rat
    gp_rat 2009-1-17 10:19:00

回复 11F zlx894382 的帖子

个人觉得背剑最为合理,这么大的一把剑能拿着跑的绝非常人
  • zlx894382
    zlx894382 2009-1-17 17:32:00

回复某人的帖子:战士——跑步

你说的呢有道理,但是在有些游戏里我看到也有些角色是拿着刀剑跑的。但是背着呢可能更好,谢谢了?
  • zlx894382
    zlx894382 2009-1-18 05:35:00

大家再帮忙提点意见
  • 锛跑的豆包儿
    锛跑的豆包儿 2009-1-18 06:46:00

我服了 楼主。 人家都是好心帮你的。说了俩句好建议你就那种态度 我都疑惑你是不是来请大家请教的 还是拿作品来炫耀的。 你如果这么做以后谁还会给你的作品提出建议,谁都不贱。自己好好想想吧。。我的建议是既然是来学习的就要虚心。
  • zlx894382
    zlx894382 2009-1-18 15:02:00

回复:锛跑的豆包儿

是不是别人给你什么建议你都能默许呢,你就没有自己的想法吗? 难道你就没有对别人的建议提出过疑义吗?我是来学习和交流的, 但不等于我必须同意或听从每个人的建议,我可以有自己的见解和 疑义,我认为直接发表自己的意见更好,不需要什么虚心。难道我必须要虚心到连自己的观点都不能表达吗?难道来这个网站的所有都必须接受每个人给提的见解,不能有自己的见解吗?至于说炫耀,我认为我没有资本炫耀,别说我没有资格炫耀,恐怕全国也没有几个人敢说他的作品有多多牛,能在全球动画界炫耀炫耀.
  • 2334721a
    2334721a 2009-1-18 17:12:00

大家都消消气啊 恼什么啊! 谁说的都有道理 世界上也没什么权威! 不按常理出牌也许可以做的更好 !!!! 个人感觉你落地时候慢了 往后踢腿的时候不是很舒服 落地时候应该有个往下沉的动作吧 你的质心下落太靠前了! 我也是个菜鸟! 说错了表怨我啊!大家都加油!
  • 2334721a
    2334721a 2009-1-18 17:14:00

空中待的时间多了!
  • zlx894382
    zlx894382 2009-1-19 08:39:00

回复:战士——跑步 谢谢你的见解,你说的没错,落的时候是慢了,我改后会再发上来。空中待的时间是长了,可能是因为我在个退后蹬到收回的过程比其他动作多用了一帧,因为我感觉少了一帧脚上抬的太快,太突然,所以就多用了一帧。修改后我再发上来,谢谢你的评论。
战士——跑步 
联系
我们