B Color Smilies

全部评论33

• dyne306
    dyne306 2011-1-28 10:45:26
    残酷的现实 唉。。。
  • Deliration
    Deliration 2011-1-28 11:21:00
    动画这条路真的很难走~在游戏圈子快10年了~从最早的建模到现在的动画~
    自己很长时间都在思考这个问题。
    是去是留?找不到一个令自己买一的结果,虽说现在的待遇还可以,但也只能够吃饱穿好而已~再也没有能力去做其他的事情~想跳~看着很多公司打着旗号招聘,
    多少年工作经验,什么专业,什么学历,要求啥啥啥的~......
    可看了公司的作品以后,心里凉飕飕的~突然觉得自己什么都不是~因为那样的公司都进不去~
    或者是自己不想去~太安于现状了~看不到未来是什么样子,对于现在的国情~
    对于国内的公司,心里很是难受,我相信多数人都是很有抱负的~可以一旦在公司里被打磨以后~都是变得只有为温饱而奔波了~
  • 卞箴晖
    卞箴晖 2011-2-12 19:08:39
    哎,轻轻一声叹....一辈子就这样呗~.....
  • qmcgto7liu
    qmcgto7liu 2011-4-8 17:33:26
    看了楼主的故事,很感动
  • oyzdq
    oyzdq 2011-4-8 18:08:10
    看帖子也快半年了,不知道楼主是否还在坚持。
  • lucas泫江
    lucas泫江 2011-4-9 15:56:18
    做动画真的很累!
    都准备做游戏特效了。
  • wk19791201
    wk19791201 2012-2-1 10:12:08
    哎,一样啊。
  • xsgkiss
    xsgkiss 2012-2-4 10:10:57
    唉、为了生活、刚刚出来的我、也只能先呆着现在的公司~因为我想去的地方都要什么经验~~
  • 鱼摆摆
    鱼摆摆 2012-2-5 10:56:38
    我郁闷啊。。。我也是干了3年的原创动画的人。。现在都准备向游戏发展了。出来后把工作辞了 找工作一看  TMD游戏公司一大把 动画公司少得可怜。任命了吧,,从学MAX
  • 太阳天空照
    太阳天空照 2012-3-7 15:16:01
    顶一个!!!!!!
一个走了六年的动画师的心声 
联系
我们