参赛者【JinV 】 参赛题材【祭坛的祭祀】 表现手法【次世代】 ~(获得参赛号G-075) 

2010-03-20 17:33 发布

B Color Smilies

全部评论80

• 遗忘者
    遗忘者 2010-5-27 16:07:00
    顶一个
  • JinV
    JinV 2010-5-28 00:28:00

最终整理一下

最终整理一下 对高光贴图进行了对比度的提高,最终效果图和技术图都发上来了。 期盼下一届GAME798游戏美术大赛…… ————————————————————————传说中的分割线———————————————————————— 更新完毕,最后,谢谢那些曾经对我提出建议的朋友, 在此谨祝所有CGer工作顺利,身心健康……
  • ej3jp6u049766
    ej3jp6u049766 2010-5-28 02:05:00
  • julong626
    julong626 2010-5-28 12:59:00
    恭喜做完了~做的真棒! 支持了!
  • 妈呀呀
    妈呀呀 2010-6-3 11:02:00
    一身衣服欠缺层次,用质感拉开层次;题外话,戴这么大个头盔,颈椎压力很大啊,呵呵
  • 妈呀呀
    妈呀呀 2010-6-3 11:04:00
    想起来了,美罗的头盔哈
  • JinV
    JinV 2010-6-3 13:43:00
    原帖由 妈呀呀 于 2010-6-3 11:02:00 发表 一身衣服欠缺层次,用质感拉开层次;题外话,戴这么大个头盔,颈椎压力很大啊,呵呵
    也是啊,正常人戴这么大的头饰一定也得颈椎病,哈哈。 谢谢你的意见
  • 菲力克斯猫
    菲力克斯猫 2010-6-3 17:14:00
    衣服的质感最终还是没有出来啊 看了一眼高光贴图,对比度不够。
  • JinV
    JinV 2010-6-4 00:11:00
    更新下, 但感觉高光还有问题。
  • JinV
    JinV 2010-6-4 00:18:00
    原帖由 菲力克斯猫 于 2010-6-3 17:14:00 发表 衣服的质感最终还是没有出来啊 看了一眼高光贴图,对比度不够。
    我看到你的博客啦,期待你的四骑士, 其实我也曾经想过做怎么没有人做完4个骑士呢,一定很帅。 虽然只是一个死亡骑士,但最终效果一定很赞,等待成品!

你可能喜欢

参赛者【JinV 】 参赛题材【祭坛的祭祀】 表现手法【次世代】 ~(获得参赛号G-075) 
联系
我们