B Color Smilies

全部评论56

• and800
    and800 2011-3-10 13:02:23
    托米老师,我想知道你之前的那些特效教程都去哪了啊?* u" h, {& ^9 q4 P4 ^; D0 F/ L
    我翻遍game798都没有找到.........
  • dzg494976662
    dzg494976662 2011-3-11 14:33:24
  • 梦的追逐
    梦的追逐 2011-3-11 17:08:39
  • 天才宝宝
    天才宝宝 2011-3-12 16:19:46
    感谢楼主的分享
  • 尘漠今世
    尘漠今世 2011-3-16 17:27:41
    此时无声胜有声!
  • wudafeng
    wudafeng 2011-5-19 23:00:19
    收藏了 谢谢
  • nuowen
    nuowen 2011-5-20 14:37:42
    很细心啊,向你学习6 [8 B  Y: W! y+ i: ~. m1 z+ G

• _晨曦_
    _晨曦_ 2011-5-24 11:25:55
    效果太帅了~~学习啦~感谢楼主分享~~
  • stine
    stine 2011-5-24 14:59:41
    本帖最后由 stine 于 2011-5-24 16:16 编辑 " _, W2 L! N# ^; a( _; b

( c* |$ u+ a" l6 n3 ]楼主,,有些地方看了很迷惑,有空的话帮我解释下吧,恩,1,(要用漩涡力场和粒子云发射器配合制作,具体步骤之前的教程里讲过了,不再累述)这个我没看懂,可以给我个链接吗?2,粒子的大小是怎么调呢,我的方法是,本身的大小调小,粒子也跟着变小呢,3,模型我按你的方法做了,但是为什么效果没有你做的那个很厚重的感觉,你有用编辑器看吗?还是直接用MAX渲染的呢!4,按你的教程加了树叶,调了下UV序列,可是我突然发现,第一排做好动画到了第二排,动画就会移动到其他的地方,而不是一一对应到贴图上,我的方法是帧数变少,多少张图就做多少帧,是这样子解决吗?恩,还有,,粒子的方向都是同一的(自身的变化都是一样的),没有那种随机的360的感觉,怎么解决呢,,我选择了,随机和出生 好像不行哦,怎么办啊,我用的是GB来做的!
  • huluyizu
    huluyizu 2011-5-30 21:07:10
    支持 不错 好
【Tommy特效教程】狂风闪电(狂风篇) 
联系
我们