TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论44

• yzj1985107
    yzj1985107 2008-3-10 00:14:00

回复:自学1年想找游戏公司,请高手指点,到没到公司水平

贴图处理 模型比例 棋盘格 建筑结构都有些问题 加强下就好了
  • 猫猫她妈
    猫猫她妈 2008-3-26 12:48:00

去GA再加加工的话, 也许可以去次世代游戏公司了。
  • mm
    mm 2008-3-26 20:28:00

要认真啊,其实可以做的更好
  • lingguangyan
    lingguangyan 2008-3-27 16:17:00

很不错哦
  • maxu_man
    maxu_man 2008-3-27 19:21:00

强人哦:0:
  • maxu_man
    maxu_man 2008-3-27 19:21:00

强人哦:0:
  • goodgjt
    goodgjt 2008-3-28 13:54:00

佩服,自学成材,才是人才
  • 7gebang
    7gebang 2008-3-28 16:20:00

谢谢,楼上的。首先我还不是人才,我还没找到工作呢,还没被社会所用就不算人才,其次自学主要是有一个好的网站,提供了很好的资料,和学习氛围。game798就是我的老师。大家一起学习,努力吧。也希望我尽快找到工作。
  • 7gebang
    7gebang 2008-3-28 16:20:00

谢谢,楼上的。首先我还不是人才,我还没找到工作呢,还没被社会所用就不算人才,其次自学主要是有一个好的网站,提供了很好的资料,和学习氛围。game798就是我的老师。大家一起学习,努力吧。也希望我尽快找到工作。
  • birdstormy
    birdstormy 2008-3-29 14:37:00

1年。。自学。。很不错啦。加油。你想想办法看,把物体的体积感(尤其是边边角角)和冷暖色彩再强化下就更好了。
自学1年想找游戏公司,请高手指点,到没到公司水平 
联系
我们