TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论36

• 拉链掉了
    拉链掉了 2009-2-26 13:37:00

回复:1.4课.花(落叶蝴蝶)作业(5小时)

呵呵 还是不错啊。。来顶一下
  • 落叶蝴蝶
    落叶蝴蝶 2009-2-26 19:34:00

哇,真的很开心这么多人喜欢,嘿嘿,在这里真的学到好多,等我把贴图练好了再重新画画看。 画画的时候总是不会用颜色,最近在学习画贴图,那4把武器画得很郁闷,猫猫的贴图画得真的很棒,用色更棒,从他的贴图上学到好多东西。白天有工作,只能晚上回来做,速度相当乌龟了= =~。模型已经全做完了,匕首和锤子画得无比艰难,还有枪和剑,这周末希望能够全部做完然后一起发出来。
  • nangziw
    nangziw 2009-3-1 11:53:00

挺好的,加油!请问你是在校学生吗
  • ciniao1985
    ciniao1985 2009-3-2 10:21:00

很不错的作业
  • nangziw
    nangziw 2009-3-5 18:52:00

回复: 1.4课.花(落叶蝴蝶)作业(5小时)

没那么厉害吧。好强的手绘能力。是用手写板吗?
  • 么么茶
    么么茶 2009-3-15 09:32:00

感觉颜色还有点生
  • 梦儿
    梦儿 2009-3-16 22:45:00

lz学过插花八 好美 =) 尽量控制面数
  • qq252634791
    qq252634791 2009-3-18 21:59:00

真的很美! 继续加油吧!
  • 果东铭
    果东铭 2009-4-6 17:29:00

不错不错诶 呵呵
  • 老朱
    老朱 2009-4-6 20:09:00

好的东西总是会有很多人喜欢,我也不列外~~~
1.4课.花(落叶蝴蝶)作业(5小时) 
联系
我们