[初次考试]--果果作业--修改 

2008-11-23 16:52 发布

老师们好.星期天在家把贴图改小了,不清楚的地方又重新绘了下. 石墙也改硬了,模型面数也没有超标1799个三角面.下面是截图\线框和贴图.
B Color Smilies

全部评论11

• nicholas444
    nicholas444 2008-11-23 21:12:00

回复:[初次考试]--果果作业--修改

???看不见
  • admin
    admin 2008-11-24 22:52:00

修改后的图更接近网络游戏的美术要求,现在来看整体色彩稍微艳了些,感觉偏卡通,顶部的那个灯罩物体表现的不是很好,有些脏,可以绘制出带辉光的效果,屋顶两个破洞感觉太规矩了,其实破一个或不破都行,加油再改改,现在这样已经通过了考试,但我觉得效果还有很大的提升空间,加油。
  • qw8as4wa5
    qw8as4wa5 2008-11-25 18:55:00

hehe 楼上说的正确啊
  • beiyenan
    beiyenan 2008-11-25 22:19:00

手绘功底很强啊,相信你能做的更好,呵呵
  • 鱼在天空
    鱼在天空 2008-11-25 23:19:00

回复: [初次考试]--果果作业--修改

手绘功底很强啊,相信你能做的更好,呵呵 [/quote]
  • hxb308832048
    hxb308832048 2008-11-26 11:36:00

做的比我好多了,哎有那位高手发下用数位板画贴图的教程啊?
  • zhy19880428
    zhy19880428 2008-11-26 16:04:00

不错呀!
  • adonisbai
    adonisbai 2008-11-26 16:22:00

在工作在,等有时间了,我再修改修改...
  • adonisbai
    adonisbai 2008-11-30 21:37:00

回复: [初次考试]--果果作业--修改

光也发了,好像不是很像,对比不够强,房顶的洞也没了,创意没创成多此一举hehe,现在改过来了,老师们再帮我看看...
12下一页
[初次考试]--果果作业--修改 
联系
我们