TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论149

• angellfe
    angellfe 2008-2-13 22:51:00

回复:世界上最复杂的模型!!最变态的模型!!进来看看哦!

娘勒....那要什么机器才能做出来啊...
  • guitarman
    guitarman 2008-2-14 16:47:00

好BT啊 非人!
  • terrky
    terrky 2008-2-14 20:10:00

还不如手绘 会捏泥人有啥用啊
  • hk2000
    hk2000 2008-2-15 09:44:00

回复: 世界上最复杂的模型!!最变态的模型!!进来看看哦!

不知道多少个面:2: 不过很佩服他的机子,呵呵:3:
    52000204 2008-2-25 13:38:00

牛×的东西 :0:
  • max100
    max100 2008-2-25 13:42:00

我想说的也就是一个字,累!
  • atomle
    atomle 2008-2-27 18:29:00

我有点晕:default3: 变态
  • foxwinner
    foxwinner 2008-3-2 22:07:00

以前见过~~~无非把毛发用模型代替的招.倒是耐性真的很好.可以一根根的做......屁服啊!
  • link8081
    link8081 2008-3-7 20:05:00

回复: 世界上最复杂的模型!!最变态的模型!!进来看看哦!

牛人啊,赞
  • king3706698
    king3706698 2008-3-7 22:59:00

汗 纯高模啊 机器好的不得了

你可能喜欢

世界上最复杂的模型!!最变态的模型!!进来看看哦! 
联系
我们