索绰罗 发表于 2007-10-23 09:59:00

回复: 关于贴图的一些经验,,大家交流,,高手别骂我

原帖由 zglmbhh 于 2007-10-23 9:34:00 发表
你倒数第二张的那个男人
       你是不是有点刻意的在乎你的理论了
   胸部是不是太亮了
    档部感觉就太靠后了
感觉这个在翘屁股
   呵呵
你自己仔细看看

谢谢了,,这几个都是去年做的东西,,现在看来,有好多的问题,,其实也没有特意强调什么理论,,当时画的时候,好多东西也是刚学习的
我受好久以前工作的影响,,哪个时候引擎很烂,基本灯光很差,,所以把光影画的太强了,,现在慢慢在改正这个问题,,可能还都很黑,,这些问题我会注意的

谢谢你的意见

索绰罗 发表于 2007-10-23 09:59:00

回复: 关于贴图的一些经验,,大家交流,,高手别骂我

原帖由 zglmbhh 于 2007-10-23 9:34:00 发表
你倒数第二张的那个男人
       你是不是有点刻意的在乎你的理论了
   胸部是不是太亮了
    档部感觉就太靠后了
感觉这个在翘屁股
   呵呵
你自己仔细看看

谢谢了,,这几个都是去年做的东西,,现在看来,有好多的问题,,其实也没有特意强调什么理论,,当时画的时候,好多东西也是刚学习的
我受好久以前工作的影响,,哪个时候引擎很烂,基本灯光很差,,所以把光影画的太强了,,现在慢慢在改正这个问题,,可能还都很黑,,这些问题我会注意的

谢谢你的意见

索绰罗 发表于 2007-10-23 10:10:00

回复:关于贴图的一些经验,,大家交流,,高手别骂我

我这里说的这些,都是我经历和学习时所遇到和总结的,,
我的能力有限,也在工作中学习,可能有很多主观上的错误或误区,希望大家给予指正,

PainKiller 发表于 2007-10-23 12:27:00

索绰罗。。。。你那张金属教程加的脏能不能共享一下?????

麦芽糖 发表于 2007-10-24 10:07:00

:default5: 感谢前辈 ~~~

lo_fi 发表于 2007-10-25 13:04:00

阿索的帖子,篇篇都得收藏了来看。。。:default9:

dyzy2000 发表于 2007-10-25 17:57:00

非常感谢

ROBBINWANG 发表于 2007-10-30 20:08:00

永远支持,....

rockdives 发表于 2007-11-4 18:54:00

老师啊最好把原文件发上来。这样比什么都学的多啊。

流浪的水 发表于 2007-11-4 20:34:00

学习~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于贴图的一些经验,,大家交流,,高手别骂我