mtc2001wh 发表于 2010-4-19 19:38:00

楼主有问有答,而且说的十分到位,在下十分佩服。。

楼主水平超高。。在下也想问一个问题。望不吝赐教。。

您那个最开始的设定是怎么画的?
我用电脑上绘画总是线条很难掌控。用一些其他的软件虽然能光滑线条。但是却缺乏力度和层次。。见到您的那个设定觉得画得非常到位。。希望您能把你的设定的手法分享一下。:)

这个需求比较贪心了。希望您不吝赐教:)谢谢!

lichuan054504 发表于 2010-4-19 19:45:00

sdfgrygfhhgdfg         顶起。。

yanbo2k1 发表于 2010-4-19 22:30:00

原帖由 mtc2001wh 于 2010-4-19 19:38:00 发表
楼主有问有答,而且说的十分到位,在下十分佩服。。

楼主水平超高。。在下也想问一个问题。望不吝赐教。。

您那个最开始的设定是怎么画的?
我用电脑上绘画总是线条很难掌控。用一些其他的软件虽然能光滑线条。但是却缺乏力度和层次。。见到您的那个设定觉得画得非常到位。。希望您能把你的设定的手法分享一下。:)

这个需求比较贪心了。希望您不吝赐教:)谢谢!

怎么说呢,2D上我没什么研究,就是凭感觉去画,没有什么经验好分享。8好意思。

mtc2001wh 发表于 2010-4-19 23:01:00

太牛了。。。那楼主感觉真好。。
谢谢回复!

yanbo2k1 发表于 2010-4-20 14:34:00

更新一张全身的,脚还有一部分没有完成

老朱 发表于 2010-4-20 17:05:00

好强悍的说,期待啊

不顶对不起档 发表于 2010-4-20 23:01:00

赞~NICE~
造型可以更张扬一点~~

PUM 发表于 2010-4-20 23:03:00

实在是很强大啊。。。sgdfsgrygdfg

遗忘者 发表于 2010-4-21 16:00:00

感觉很好!
很期待

yanbo2k1 发表于 2010-4-21 23:29:00

更新下细节图
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 参赛者【yanbo2k1】 参赛题材【魔王】 表现手法【次世代】 ~(获得参赛号G-101)