老朱 发表于 2010-5-6 12:19:00

打的色彩感觉不是很到位,有了再多的细节也不能掩饰其不足,可能是因为原画也没有上色,最终3D作品的色彩不好把握。

七叶草 发表于 2010-5-6 12:46:00

整体感觉很不错。只是色彩上来看的话是不是显得太单调灰暗了些

yanbo2k1 发表于 2010-5-6 13:10:00

调整了下质感,色彩上哪里还有问题请大家多多指正。

yanbo2k1 发表于 2010-5-6 13:12:00

sdfgdfgsdfgdfg

JinV 发表于 2010-5-6 14:07:00

蛮不错的一个作品
至于颜色,隶属邪恶阵营,主色调昏暗感很好啊……
高光贴图还没做完吧?
金属边缘和dirty还没完全显示出来。

期待最终效果

ysyy007 发表于 2010-5-6 14:36:00

额,我个人感觉如果有色彩单调的问题,
应该是色彩里缺少补色~~~~~
呵呵~~~可能说的不对。
高人见谅

julong626 发表于 2010-5-6 14:59:00

做工真棒!身体颜色 很像 战神奎托斯那种灰色很漂亮!~sdfgdfgsdfgdfg金属盔甲稍微不太能体现那种邪恶感~~有些耀眼的感觉

kid322 发表于 2010-5-6 19:46:00

好酷。。。。做的真棒。。。。有压力sdftryughfgd

菲力克斯猫 发表于 2010-5-6 23:42:00

我觉得色彩很好

没必要花里胡哨,色彩单一并不代表单调。

看看DW3比赛的第一名,就是那个拿着两牙棒的胖子,不也是灰黑色一身金属么,也没见有人说色彩单调。

LZ可以加一些魔法发光效果,幽暗的红色,从盔甲的缝隙处发散出来,这样感觉一定很酷。

我凭良心说,这次大赛,这么多作品,LZ的造型能力是NO 1 的。

唯一不爽的还是那个头盔的设计,你不觉得像暗黑破坏神里那个野蛮人头上的么?

tianyirenhe 发表于 2010-5-7 05:58:00

太棒了,从线稿到立体,实在是太棒了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 参赛者【yanbo2k1】 参赛题材【魔王】 表现手法【次世代】 ~(获得参赛号G-101)