6656647 发表于 2010-6-12 18:04:00

非常有用的指导

刘虎尹 发表于 2010-6-14 11:18:00

我也爱上帝

其实上帝,阿拉,释迦摩尼和张三丰是一个人 他只是在不同的轮回中指引了不同的人

鹦鹉螺 发表于 2010-6-17 10:24:00

回刘虎尹弟兄:我归信上帝之前也是和你有一样的想法,但是一旦你皈依任何一个具体的宗教,你就不得不放弃自己之前主观虚幻的猜测,转而尊重你所信的客观的教义。换句话说,听听耶稣、释迦牟尼、安拉、张三丰自己是怎么说的。若他们的说法和你的愿望不符,你要么转而尊重他们的意见,要么继续抱持自己的看法。若你继续抱持自己的看法,就证明你信自己超过信耶稣、释迦牟尼、安拉、张三丰中的任何一个。这样一来,你就是上帝了,还需要在乎耶稣、释迦牟尼、安拉、张三丰的意见吗?呵呵,还是老老实实地回来吧~

据我所知,耶稣和安拉都称自己为独一无二的真理,也是独一无二的造物主,独一无二的上帝。释迦牟尼和张三丰都把自己定位为寻找真理的人,无论他们认为自己找到了还是没有找到真理(这是他们自己的主观看法),他们都不能否认,寻找真理的人自己就不可能是那个真理,而且就算你打死释迦牟尼和张三丰,他们也不敢宣称自己是独一无二的上帝和造物主。由于万物和人类都是从真理中衍射出来的,所以真理比万物和人类都大。若释迦牟尼和张三丰宣称自己找到了这个真理,我不禁要问:伟大的东西需要渺小的东西把自己挖掘出来吗?若渺小的东西没有能力挖掘出伟大的东西,伟大的东西就要注定永远被埋没吗?为什么真理如此被动呢?所以我认为,就算释迦牟尼和张三丰找到了真理,也是真理自己向他们启示的,而不是他们凭智慧找到的。若我接受了由上而下的启示之路,放弃了由下而上的探索之路,为什么还要徒然地兜一个大圈子呢?为什么不直接接受自称为真理者的启示呢?

所以,人生只有一次,得到真理的机会也只有一次,我宁可在耶稣或安拉里面找真理,也不愿意在释迦牟尼或张三丰里面找真理,这本是出于负责的态度和严谨的逻辑。但是新问题又出现了,我怎么分辨自称为真理者是不是冒牌的呢?好在耶稣和安拉是彼此排斥的,我若相信其中的一个,就是对另一个的明确背叛,这就使一道多选题变成了单选题,使问题稍微减轻了一些难度。故此,我认真地比较耶稣和安拉,发现全部古兰经和圣经的旧约十分相似,但是圣经不单有旧约,还有新约,没有新约就没有盼望,所以我相信耶稣是上帝,放弃了安拉。反过来,当我真心相信耶稣是独一的真理、上帝、造物主和我个人的救主,并真心皈依耶稣之后,当我认清自己不是真理也不能自救,而是一个卑污的人类之后,我不得不降服于耶稣的一切教导,包括这个真相:当初并不是我凭自己的智慧选择了耶稣,而是耶稣因他的怜悯拣选了我。所以,我不能说服任何人相信耶稣,除非耶稣自己想救谁。

zlx894382 发表于 2010-6-18 16:58:00

请教高手,有没有有效的方法能用bone骨骼实现像 cs骨骼那样非常方便的进行Ik\Fk变换操作

刘虎尹 发表于 2010-6-18 17:22:00

请指引我

奋斗。 发表于 2010-6-18 19:57:00

帮忙给我的模型加下走路和跑步的动作可以吗?我调了好久,老是出现跳帧。头都疼了。模型骨骼我已经绑定好了,只要调下动作就可以了

zhangzuguang 发表于 2010-6-22 16:09:00

请教下,我上传的gif为什么会像是慢动作,下载了看就是正常速度。怎么解决?谢谢大师qeweqwqewww

鹦鹉螺 发表于 2010-6-23 10:25:00

回zlx894382:我还没有发现这样便捷的方法。

回刘虎尹:你上我的博客吧,http://blog.sina.com.cn/ywlzy,我在封页上写了很多基督信仰的肤浅认识,你先了解一下,若你想更多的了解,我很愿意尽我所能继续为你详解,并邀请你去我的教会做客,如果你现在北京。

回奋斗:你自己调吧朋友,呵呵,我为你加油~

回Zhangzuguang:你的GIF没有减桢,方法请查看这个帖子前面的留言。

封尘冰梦 发表于 2010-6-24 10:56:00

看了鹦鹉螺前辈的东西 让我彻底的推翻了一些以前的东西 现在开始重新研究

oyzdq 发表于 2010-6-26 10:58:00

一直都在关注你的帖子,看了很多遍,的确不错。但是像尾巴的动作调的不是很顺,像豹子,和一个三头兽,就在这个论坛里有关于bone的随动调整,估计你看看就能马上明白,并且能做的很好。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 鹦鹉螺动画小作