GadRei 发表于 2009-3-20 12:39:00

昨天晚上做了个循环抛弹的效果 有兴趣的一起来研究吧~

做的一套循环抛弹控制 这套系统应该有很多用途
里面有个脚本 按下后 会再当前时间自动K上动画
弹壳用的是PF粒子 简单一点 不过效果还是有的
如果是配合TP粒子的话 还会有物理碰撞
附上文件和脚本 (MAX9用)有兴趣的可以一起来研究下
有1的权限 下周再解

跑车 发表于 2009-3-20 14:49:00

回复:昨天晚上做了个循环抛弹的效果 有兴趣的一起来研究吧~

看起来很不错哦,期待更好的作品。

caoqunchao 发表于 2009-3-22 12:57:00

顶一下

dingwei01234 发表于 2009-3-22 13:19:00

你那昨晚上做的来忽悠我们 !? dfhfghjgjesdfsdfe

wj3963499 发表于 2009-3-22 13:30:00

支持下~~

zmqlove2008 发表于 2009-3-22 16:09:00

asdfdggdgdfgwe

x236555699 发表于 2009-3-22 19:09:00

LZ太强大了 牛

gangfeng 发表于 2009-3-22 19:27:00

asdfdggdgdfgwe

towbin 发表于 2009-3-22 20:48:00

sdfgdfgsdfgdfg sdfgdsfgfdfdgdgsa

flyaway829 发表于 2009-3-23 09:36:00

弹壳不是那么飞的吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨天晚上做了个循环抛弹的效果 有兴趣的一起来研究吧~