279457162 发表于 2012-3-16 23:41:51

Gamebryo“碎刃”特效教程

大家好,今天发一个用Gamebryo制作的群攻技能“碎刃”的简单教程。简单到什么程度呢,
没用任何高深的技巧,都是平常做特效所用的技法。先发个最后效果。http://v.youku.com/v_show/id_XMzY2OTEzODM2.html截图几张:

以前在798发过作品求职,后续公司的联系好多,很感激这个平台和各位热心的斑竹。加上最近朋友让我写点简单的教程教他特效,正好整了一并发上来。这篇叫教程其实勉强的很,大家看着有所帮助就好,没有帮助的就当不小心复习基础知识来了呵呵。
因为max渲染看着太麻烦,本人就拿Gamebryo渲染看的。这个引擎上手很简单,没有太多的专属模块(相对来说),主要是看着方便。这些参数很容易弄清楚,我也是自学加到处问朋友查资料,可能有些理解错的希望大家谅解。大概意思肯定是对的。GB有自己的材质系统,这里先说明下。

希望能对大家有所帮助,欢迎一起交流~

benjamin07 发表于 2012-3-17 00:04:04

沙花 感谢分享 受用了!!!!!!!回头自己试试~

lichuan054504 发表于 2012-3-17 19:48:01

辛苦作者了。谢谢。加分鼓励。。。

stine 发表于 2012-3-19 17:37:20

好,支持楼主,谢谢楼主!!

支离 发表于 2012-3-23 01:42:50

评价给不了-----------这里给个:谢谢
老是要重新登陆,烦死了

lovlzc 发表于 2012-3-27 09:07:34

{:3_148:}{:3_148:}{:3_148:}

uno 发表于 2012-4-6 18:05:20

真的绚丽

wgaolei2011 发表于 2021-9-8 11:35:29

不错不错不错
页: [1]
查看完整版本: Gamebryo“碎刃”特效教程