豆包 发表于 2008-8-10 12:15:00

刚完成的测试作品,请大家给点意见!!谢谢!!!!

本帖最后由 δ弥κ留 于 2011-9-25 15:44 编辑 <br /><br />三天时间完成的测试作品,请高手给点意见,谢谢大家了!!

qing520 发表于 2008-8-10 17:07:00

回复:刚完成的测试作品,请大家给点意见!!谢谢!!!!

忽视了原画细节严重缺乏
原画上图示的细节你都没做重点的处理
尤其是房梁的那种翘角的感觉 你没做出来 还有瓦的侧面 你看原画右上角的图示..........
做这中古代的建筑 关键就是瓦了细节集中要丰富 瓦要做重点处理 材质问题很严重尤其是地板 一点石头的感觉都没还有就是地上只是一快布而已 你怎么搞成招牌了 :#

豆包 发表于 2008-8-10 17:29:00

回复 2F qing520 的帖子

谢谢指导!

瓦侧面我是按原画做的,这样也不行吗(不太懂经验少啊),谢谢你的指点!

山猫公海 发表于 2008-8-10 19:26:00

3天...汗

德古拉 发表于 2008-8-10 21:12:00

2L说的8错哈.
不过你为什么不告诉他应该怎么去做呢?
既然指出了毛病又不给对方合理的建议不是很奇怪么?

恶狠狠的鱼 发表于 2008-8-10 23:59:00

不错

豆包 发表于 2008-8-11 08:15:00

回复 4F 山猫公海 的帖子

4楼的朋友3天你是认为我做的慢吗? 没办法啊,我会努力提高速度的!

113450502 发表于 2008-8-11 10:20:00

:D :D :D

游戏盒子 发表于 2008-8-11 10:39:00

招牌被踩在脚下的感觉一定挺好吧 呵呵 做三维的一定要忠实于原画的

shock196 发表于 2008-8-11 12:10:00

我是北京网达网络技术软件股份公司的总裁,
我要已月薪30000元,招聘您为本公司的首席美术指导.
请您尽快联系我,并与我进行磋商.
电话: 010-88259418

798巡逻员:朋友 你很幽默
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚完成的测试作品,请大家给点意见!!谢谢!!!!