xgxyg 发表于 2011-9-27 10:06:21

robert411 发表于 2011-9-26 09:30 static/image/common/back.gif
骑马的重心也应该有个上下的颠簸吧。。。

对于颠簸这个词,接触得比较少,是说重心最低点和最高点的距离还要大点?还是说脚步触地的那一刻有个缓冲的动作,而不是现在这样呆呆的钉在地面是的感觉?

好吧,这两点都是应该修改的。

谢谢。

robert411 发表于 2011-9-27 10:25:33

xgxyg 发表于 2011-9-27 10:06 static/image/common/back.gif
对于颠簸这个词,接触得比较少,是说重心最低点和最高点的距离还要大点?还是说脚步触地的那一刻有个缓冲 ...

呃。我是说骑马的时候骑手的重心不会被钉在马背或者马鞍上的。随着马的运动而颠簸。

czh2009 发表于 2011-9-27 10:59:38

谢谢鼓励,与君共勉!

CG苍狼 发表于 2011-9-28 22:02:25

必须的!顶你

【Toxic】 发表于 2011-9-30 10:10:11

不错了

学动漫的孩子 发表于 2011-10-7 13:15:56

跑、胸动的幅度不明显。。。。脚还可以再修改下。。蹬地的力度。   攻击马的重心太死了。。。先整体后局部,,隔几天多看看你就明白了。

学动漫的孩子 发表于 2011-10-7 13:16:21

跑、胸动的幅度不明显。。。。脚还可以再修改下。。蹬地的力度。   攻击马的重心太死了。。。先整体后局部,,隔几天多看看你就明白了。

zwx 发表于 2011-10-12 15:49:13

支持{:3_135:}

疯狂者 发表于 2011-10-31 16:13:10

看出的缺点 大家貌似都说了 我就不废话了 说说大家没说的 但是是细节 别说我扣啊   
就说攻击吧,首先尾巴现在感觉像根棍子插在屁眼的地方。(来点跟随吧)
            在马跳起来时,个人建议上面骑的人也来点跟随吧,毕竟人马是2个东西啊,不是连在一起。现在有点同步。
            还有,跳起来的时候后退没有任何动画,这有点不对啊,太僵硬了。给腿上来点动画吧。比如关节处稍微弯曲下。
            还有,跳起来的时候重心往后动动啊。
            还有,攻击的没力度。武器摔过去后让人继续往下弯曲,这样看着有力度,也能体现武器的重量感。
好了我就啰嗦这么多吧,个人观点啊。希望是正确的,错了别怨我啊。

xgxyg 发表于 2011-10-31 16:58:39

疯狂者 发表于 2011-10-31 16:13 static/image/common/back.gif
看出的缺点 大家貌似都说了 我就不废话了 说说大家没说的 但是是细节 别说我扣啊   
就说攻击吧,首先尾 ...

谢谢。
一人计短,二人计长。不对的地方,总需要改正的。{:soso_e183:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 马 和 狐狸类似物 跑步