ws77037562 发表于 2011-9-26 11:57:15

第一个马跑,就像上边朋友说的,没有颠簸。不知道LZ骑过马没有,马真正跑起来,颠的是非常厉害的。
第三个,马扬起上身,下落后,前肢应该会弯下去来个缓冲。而不是像木桩一样定在那。

xgxyg 发表于 2011-9-26 12:31:18

robert411 发表于 2011-9-26 09:30 static/image/common/back.gif
骑马的重心也应该有个上下的颠簸吧。。。

谢谢提醒。

xgxyg 发表于 2011-9-26 12:31:48

ws77037562 发表于 2011-9-26 11:57 static/image/common/back.gif
第一个马跑,就像上边朋友说的,没有颠簸。不知道LZ骑过马没有,马真正跑起来,颠的是非常厉害的。
第三个 ...

嗯,我再修改,谢谢。

梦过无痕123 发表于 2011-9-26 14:21:26

马的后右腿收回的时候好像有点问题还有向前倾斜的时候太快 质心下落太慢像有的东西吊着个人愚见{:soso_e183:}

杨霓焕 发表于 2011-9-26 14:52:23

动作幅度可以再大点 另外马的身体部分没有动画

abc66848 发表于 2011-9-26 16:16:40

攻击动作没有力度,动作可以在大点

小手冰凉 发表于 2011-9-26 23:11:44

前一阵做驴,鹿,狼的跑步,我发现了一个问题,马和鹿跑起来后腿同时在地上的时候能分到最大,蹬起后腾空,两后腿距离拉近。狼跑起来后腿正好相反,它是在地面后腿拉的很近,蹬起后在空中分到最大。呵呵你这个狐狸的后腿做的跟马是一样的,仔细一看是否有点别扭。

jipfeiche808 发表于 2011-9-27 00:53:30

jixia

xgxyg 发表于 2011-9-27 08:26:24

小手冰凉 发表于 2011-9-26 23:11 static/image/common/back.gif
前一阵做驴,鹿,狼的跑步,我发现了一个问题,马和鹿跑起来后腿同时在地上的时候能分到最大,蹬起后腾空, ...

的确是有点别扭。
这两张狗的参考图(狐狸跟这差别应该不大吧?╮(╯▽╰)╭),狗两个后腿,我觉得始终都是贴得很近的,相比之下,狗的前腿拉开得更大。

xgxyg 发表于 2011-9-27 08:27:04

abc66848 发表于 2011-9-26 16:16 static/image/common/back.gif
攻击动作没有力度,动作可以在大点

嗯,谢谢提醒。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 马 和 狐狸类似物 跑步