userplayer 发表于 2011-5-3 14:52:41

我晕 刚才竟然用我同事号发了帖子 重发

tano 发表于 2011-5-3 16:16:13

68237329高级游戏特效交流群

侯西西 发表于 2011-5-3 23:54:24

做的不错哦。。哈啊

水的感觉很爽。。。

炮的感觉还差了点。。可以试着让他更有爆发感

userplayer 发表于 2011-5-4 08:44:54

回复 侯西西 的帖子

thank you菜鸟继续努力ING。。。。。。。哈哈

天空知音 发表于 2011-5-4 13:43:26

不错不错,有潜力,加油~!

haokan 发表于 2011-5-4 13:47:52

大地之母保佑你!

katack 发表于 2011-5-9 17:58:51

{:3_153:}水是怎么做的啊

lqp_king 发表于 2011-5-10 10:20:11

感觉火炮的冲击力偏弱^ ^

userplayer 发表于 2011-5-11 08:54:26

回复 katack 的帖子

水效果 我是用面片叠加了两三层做了个简单的UV动画 然后做了个水的流体贴图 不会做可以找现成的贴图叠加修改 我也是这样拿别人的来改的然后用了大概有5个粒子(因为是3D特效 对资源控制要把握好) 表现水雾 和水滴 头尾重点修饰了下总体来说并没有用到什么技术 只是UV动画 面片修改而已至于火炮效果 只是用了几个粒子去表现 可能因为gif转换还是什么原因 也可能是帧率的问题 总体显得比预想的要慢点也可能炮口的烟雾做的不理想显得比较无力 本人也还是新手 很多问题解释不清楚这里要重点说下 大家有问题可以向西西或者讨米问 他们都是大婶级别 人很好!我遇到解决不了的问题就是向他们请教的!

katack 发表于 2011-5-11 15:24:14

userplayer 发表于 2011-5-11 08:54 static/image/common/back.gif
回复 katack 的帖子

水效果 我是用面片叠加了两三层做了个简单的UV动画 然后做了个水的流体贴图 不会做可以 ...

这个做的就已经很好了,谢谢讲解啊,楼主好人jjjkkkkkkkkkuuuuuug
页: [1] 2
查看完整版本: 我晕 刚才竟然用我同事号发了帖子 重发