场景 发发作品 找找工作!!! 

2007-12-27 14:56 发布

游戏人才求职 /[3D网游]

发发作品 找找工作!!! 3D美工 场景 姓名:张晓峰 工作经验:1年 学历:大专 有意者请联系~~ QQ:6708623 电话:13603318917 @: zhangxf147@yahoo.com.cn qq邮箱也可以~ 顺便~请大家PP~ 谢谢~

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论26

• 飞奔的蜗牛
    飞奔的蜗牛 2007-12-27 15:57:00

回复:场景 发发作品 找找工作!!!

恩·不错·不错·继续努力。。。 会找到工作滴
  • zxf6708623
    zxf6708623 2007-12-27 16:21:00

回复: 场景 发发作品 找找工作!!!

又是一个。。。。。。 大家P下哦~~

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
  • 从不杀生
    从不杀生 2007-12-27 16:54:00

嗷嗷~~~对比不强烈啊~~~~继续努力!!!
  • 飞奔的蜗牛
    飞奔的蜗牛 2007-12-27 16:59:00

贴图没变化。。。 体积感不行·
  • lgmhhy5201
    lgmhhy5201 2007-12-28 14:51:00

比我好多了,加油:default2:
    zxf6708623 2007-12-28 19:12:00

我会在努力的~~~:default7: ::
  • xys63
    xys63 2007-12-28 20:49:00

哎,据我一个做这行的朋友说,做场景的工作现在不好找(次世代除外),因为快要达到饱和, 反而是2D美工和角色,动作要相对容易,也不知道是不是这样
    zxf6708623 2007-12-28 20:54:00

呵呵~~ 是嘛 我也不太清楚啊~~ 不过3D 比 2D的好找点把~~~ 毕竟现在没人要玩2D的游戏了~~
    zxf6708623 2007-12-29 19:28:00

给自己 ~顶下~~ :default7: :: I can fly~
123下一页

你可能喜欢

场景 发发作品 找找工作!!! 
联系
我们