TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论23

• bbsdyj
    bbsdyj 2010-6-3 18:43:00
    做完东西给钱··天经地义 躲躲闪闪的话就没道理了! 我顶~ 应该让大家都认识一下这种骗子公司~~ 一点都不体谅制作人员的辛苦
  • yanjianxin83
    yanjianxin83 2010-6-3 20:38:00
    出来混迟早要还的
  • leihongcg
    leihongcg 2010-6-5 15:19:00

骗子。。。。我们鄙视你

骗子 真tmd气人 为了一点钱 就敢做损坏公司名誉的事 组建一个公司 难 要向催毁一个公司 很容易 他们能做出这么样的行为了 看来 这家伙 不会死一般人 是个sb 服他们 这样的公司 能干长久了???是不是以为全球都有做游戏的 碰不见你??不好意思 你点背 说不定 会天天碰到 这就是你做违背良心的事情的开始 就注定了 这就是你的命 .......................骗子们 我们都鄙视你 晓得不
  • caoshijin
    caoshijin 2010-6-6 21:18:00

加油

继续加油
  • 日不落
    日不落 2010-6-7 20:00:00

注意咯

骗子郑钊又换QQ了!切忌~~~~~
  • lichuan054504
    lichuan054504 2010-6-19 09:24:00
    你做的场景挺好的。。
  • 日不落
    日不落 2010-6-21 11:07:00

回复 15# 日不落 的帖子

谢谢~~
  • aleiyong
    aleiyong 2010-7-7 11:29:00

哎 现在的游戏公司

现在都不知道 怎么找工作 游戏学院不行 又不知道培训机构怎么样啊 我厦门的 有没人给我介绍下 我想做这行啊
  • 蚩尤
    蚩尤 2010-7-10 00:39:00
    帮LZ定一下~~~~~~~~~~~~
  • 日不落
    日不落 2010-7-12 22:51:00

回复 18# aleiyong 的帖子

有的哈··很多不错的!

你可能喜欢

大家小心这个骗子公司(上海韵灵) 
联系
我们