GAME798第二届游戏大赛-策划案征集!!! 

2010-05-31 00:26 发布

game798游戏美术大赛以后正式更名为“GAC游戏艺术邀请赛”目的在于不光限于GAME798的网友能参与此次比赛,而是让所有热爱游戏的朋友能一同参加。

GAC注解:Game Art Competition

第一届游戏美术大赛现在已经进入大众投票阶段,请网友们踊跃投票,将有机会获得GAME798的文化衫和教学光盘。

投票地址:http://gac.game798.com/

在第一届GAC游戏大赛即将闭幕的这段期间内,GAME798现面向所有的游戏爱好者征集下一次大赛的主题策划,对比赛的故事背景进行描述,比赛规则进行细化,网友们也可以一起讨论并修改。

如果您的主题策划被下一届比赛采纳,那么GAME798将送出高级游戏手办一座,GAME798文化衫一件,GAME798编写的教学书籍一套。

希望大家踊跃参与,让我们游戏人自己的盛会越来越好!

请将你写的主题策划在本贴中回复策划案内容:

1.大赛的主题故事背景(写一段2-500字左右的概述)

2.比赛所设项目内容

3.各个内容的比赛规则

4.自由发挥,说说自己的想法

B Color Smilies

全部评论50

• julong626
    julong626 2010-5-31 01:14:00
    太好了~顶~~明天就写一份 递上去~希望能对下届比赛的规划作出贡献~也希望比赛越做越好~~届时有机会还会参加~ 大家把游戏美术的明天撑起来!~
  • 双喜
    双喜 2010-5-31 02:08:00
    站长!我那个30号搞好了!怎么在投票中你没有更新我的最终搞上去啊!我晕了!还有没做完的就不要放上去吧!这样好样不公平吧!
  • JinV
    JinV 2010-5-31 02:54:00
    策划案内容: 1.大赛的主题故事背景 承接第一届故事(XXX代表名字) 陨落,王者的陨落…… 为了抵抗魔君西里斯爪牙地肆虐,为了守护住人类在北方的最后一座堡垒——XXX, 人族女王XXX牺牲了自己,施展出强大的禁忌魔法,联盟军乘势击溃了魔族的侵袭。 尸横遍野的大地在第一缕阳光地照耀下,开始逐渐恢复生机…… 然而,在噬月灵都,愤怒的祭祀们与龙族定下血之契约,伺机进攻联盟军的腹地…… 在南方,一个新的势力正在慢慢壮大,一个古老的敌人正在苏醒…… (因为第一届的剧情文字很少,所以在剧情上我也没写多少,希望给个大致要求,有待完善) 势力对抗补充: 正义方,人族失去女王,领导权被精灵族夺取,联盟军内部矛盾激化 邪恶方,魔王西里斯力量被削弱,祭祀不得不向恶龙妥协。 新势力,依据参赛者建议,可以添加新的种族,可以使比赛活动更加灵活 2.比赛所设项目内容 3D组分为 网游和次世代角色与场景 2D组分为 场景与角色原画设计 3.各个内容的比赛规则 规则应该借鉴Dominance War 只要能保证原创,无作弊就应该没问题了。 4.自由发挥,说说自己的想法 第一届的举办就蛮不错的, 但其中也有小问题,不少参赛者并没有完全提供制作步骤截图。 而是直接跳出高模,低摸,效果…… 完整的WIP能令更多同行得到学习。 这次GAME798对所有参赛作品进行了统一标志海报效果地编辑, 以及相应地整理,这也太幸苦了,还是没酬劳的活,致敬! 以后就叫参赛者统一按要求制作就好了。 PS:一直都很羡慕Dominance War 很早就期待咱们中国有自己的比赛了
  • yanbo2k1
    yanbo2k1 2010-5-31 09:06:00
    要有机械,要有机械
  • 黯精灵
    黯精灵 2010-5-31 10:13:00
    支持!希望可以加上2D组~~~~~~
  • admin
    admin 2010-5-31 11:48:00
    原帖由 双喜 于 2010-5-31 2:08:00 发表 站长!我那个30号搞好了!怎么在投票中你没有更新我的最终搞上去啊!我晕了!还有没做完的就不要放上去吧!这样好样不公平吧!
    好的,由于作品众多,可能工作人员整理出错,我们会在今日解决的
  • Hao_long
    Hao_long 2010-5-31 11:56:00
    顶 对了,站长也帮我把最终的作品更新下把,我投票贴也不是最终作品啊:),多谢多谢
  • julong626
    julong626 2010-5-31 12:00:00
    还有我的也是 麻烦站长了~~我发了很多短信了~~投票区的图片乱七八糟 都不是我要的,希望按照我比赛帖子最后发的那个图片规划来弄 就好了 谢谢!~
  • Valley
    Valley 2010-5-31 12:03:00
    站长还有我的最终的作品也更新下吧 谢谢

你可能喜欢

GAME798第二届游戏大赛-策划案征集!!! 
联系
我们