B Color Smilies

全部评论25

• monica
    monica 2007-12-15 22:33:00

回复:做了一个月的模型--大家来鄙视我吧

沉迷游戏是这样的。。。吼吼~~
  • -狼-
    -狼- 2007-12-16 01:29:00

审美再好。没有扎实的美术基础做后盾。做什么都不美。的确需要加油。狠狠的加油。
  • madmanzhou
    madmanzhou 2007-12-16 10:39:00

记得我初学狂练那阵子. 这样的模型是3天一个.. 规劝楼主不要沉迷游戏.努力把.你的美术基础和审美能力严重不足
  • suki520
    suki520 2007-12-16 20:47:00

贴图也不说了!结构步线都是问题!建议多参考别人优秀的作品,多看,多问,多学,多练!加油哦!
  • sainter
    sainter 2007-12-16 21:11:00

面部刻画有问题呀,看起来像是女人~~~建议LZ把自己的相片做贴图,那样就不会混淆了 或者直接把模型加两个蚊子包做成女人~~~ 贴图颜色太重了,感觉像唱戏的。。。用冷色调感觉可能会更威武些~~ 顺便说一下,LZ的审美……好象真有点问题::
  • hiddenkyo
    hiddenkyo 2007-12-18 10:39:00

顶你一个~~~你好有耐心,我是无论如何没有耐心坚持一个月做下去的~~~~~加油哦~~~~~~有毅力的人能有收获的!!:default7:
  • daniel-lx
    daniel-lx 2007-12-18 15:11:00

一个月~~~:default2:
  • domencasio
    domencasio 2007-12-18 15:58:00

趁你最自豪的那些观点没被人看臭的时候再去多看看书吧 这下半身做和没做一样
  • 100jiang
    100jiang 2007-12-19 09:28:00

谢谢  感动中.............................:0:
  • ggshot
    ggshot 2007-12-19 12:03:00

好的,进来鄙视一下
做了一个月的模型--大家来鄙视我吧 
联系
我们