B Color Smilies

全部评论28

• 黑色进程
    黑色进程 2007-11-21 14:25:00

回复:求助:关于女人发型建模的技巧~~

楼上的能不能发她的布线图看看叫,谢谢拉
  • chonoo
    chonoo 2007-11-21 19:25:00

楼主多看点A片就好了:default6:
  • 活生生的人类
    活生生的人类 2007-11-22 10:28:00

回复: 求助:关于女人发型建模的技巧~~

原帖由 chonoo 于 2007-11-21 19:25:00 发表 楼主多看点A片就好了:default6:
    难以想象你堪A片的时候手里拿的是画笔.....:0: :0: :0: :0:
  • 活生生的人类
    活生生的人类 2007-11-22 10:29:00

原帖由 piaozhi 于 2007-11-21 11:28:00 发表 [attachimg]20376[/attachimg]给楼主一张形体参考,虽然并非完全的写实人体,但形体基本和真人相似,
    谢谢啊 ,真的很好,再有个线图。。。我就。。。:2:
  • shock196
    shock196 2007-11-24 16:05:00

下面还有黑毛儿~。真是的
  • zzz
    zzz 2007-12-5 22:27:00

……:default8: :default8: :default8: :default8:
  • 活生生的人类
    活生生的人类 2007-12-6 14:40:00

原帖由 shock196 于 2007-11-24 16:05:00 发表 下面还有黑毛儿~。真是的
    日你,你就知道看这些、、、那不是黑毛,贴图不平有个凹进去的阴影~~ 这个模型放弃了,布线都失败了,最近买了本游戏艺术工厂的书,学习里面的布线呢正~~
  • 花语夕露
    花语夕露 2007-12-6 19:00:00

先不用管布线,把形体抓准了再布线. 还有你帖图上一块块的白色是什么东西? 皮肤不好,长白斑了?
求助:关于女人发型建模的技巧~~ 
联系
我们