临摹了一个游戏角色模型,请指教! 

2007-11-03 15:12 发布

模型也做了不少了。。现在这样的水平能不能找工作?
B Color Smilies

全部评论38

• haimeishuixing
    haimeishuixing 2007-11-3 21:20:00

回复:临摹了一个游戏角色模型,请指教!

还不错啊贴图画的很好啊
  • wo88
    wo88 2007-11-3 21:28:00

很不错啊,贴图布线都蛮好的,学了多久啊
  • realway
    realway 2007-11-3 21:30:00

画的不错啊。 不知道动起来会是怎么样的呢。
  • ROBBINWANG
    ROBBINWANG 2007-11-3 23:58:00

照着原画做才能练水平,公司考试不会给你个模型叫你临摹的。..
  • 噤唁
    噤唁 2007-11-4 00:39:00

从今年5月开始接触3DMAX的。。对于调动作蒙布之类不是太在行。。 楼上说的确实是对。。。公司考试可不会拿模型给我临。。看来没找到工作前还得努力一下。。
  • jiangbin2ff
    jiangbin2ff 2007-11-4 14:47:00

模型看起来还不错,就是贴图的细致度不高,衣服还可以多加上一些花纹和特征。衣服的褶皱看起来有问题,衣服的上面部分应该没有那么多生硬的褶皱的,模糊处理下会感觉好点,你觉得呢!
  • 飞猪
    飞猪 2007-11-5 11:44:00

不错喜欢,就是胸前太浪费面了,那些是可以画出来的
  • 飞猪
    飞猪 2007-11-5 11:44:00

用了多少面呢
  • 噤唁
    噤唁 2007-11-5 19:17:00

2900多。。还没到3000啦。。居然临摹了么。。索性就单独把胸前挂饰给做了。。
1234下一页

你可能喜欢

临摹了一个游戏角色模型,请指教! 
联系
我们