新人发图..急..为养活另一半努力中.大家看看有没发展前途.. 

2007-11-02 00:56 发布

刚用版开始画现在大三上.现在在韩国学习游戏专业.

jpg

jpg 这张画了一半

jpg

jpg 这是第一次画的..
B Color Smilies

全部评论42

• 幽谷
    幽谷 2007-11-2 19:52:00

回复:新人发图..急..为养活另一半努力中.大家看看有没发展前途..

第2张铠甲的光源画蛮好向你学习
  • ggshot
    ggshot 2007-11-3 10:23:00

回复:新人发图..急..为养活另一半努力中.大家看看有没发展前途..

我说没有前途,你就不学了吗?::
  • tk1015292
    tk1015292 2007-11-3 19:42:00

回复: 新人发图..急..为养活另一半努力中.大家看看有没发展前途..

原帖由 ggshot 于 2007-11-3 10:23:00 发表 我说没有前途,你就不学了吗?::
    不会啊.天天努力呢
  • wo88
    wo88 2007-11-3 21:21:00

兄弟在韩国学觉得怎么样啊?费用高不高? 我觉得你画的艺术感不错,不过可能画的不太多,有些生硬。
  • ROBBINWANG
    ROBBINWANG 2007-11-3 23:53:00

为养活另一半努力中? 为自己好好努力吧...
  • tk1015292
    tk1015292 2007-11-4 13:03:00

回复: 新人发图..急..为养活另一半努力中.大家看看有没发展前途..

原帖由 ROBBINWANG 于 2007-11-3 23:53:00 发表 为养活另一半努力中? 为自己好好努力吧...
    是啊画得不多.正在努力呢...本人情况特殊哈哈哈哈哈哈..为了生活要努力了哈哈哈. 韩国方面呢.住的方面是学校安排的.住得不错呢.吃的不是很习惯.一顿饭还算荤素都有要3000韩B.大概RMB25块吧.已经超便宜了.泡菜什么的不是人吃的..本人上海人.不习惯吃这种.. 至于别的东西呢我就随便说说了.出租车蛮好.就是起步费就是1800韩B~2200韩B.要看种类的.地铁么.破得要死..首尔那边的明洞.东大门之类还没上海的南京路好..韩国么.男的难看女的暴难看.中国人是个很优秀的民族. 还有.韩国人比日本人还要坏.到处找碴.在这里B4诅咒下韩国.有什么关于韩国的问题来问吧..连本来375ML的饮料这里都是250ML的包装.还要5RMB一罐...12月底回去了.
  • jiangbin2ff
    jiangbin2ff 2007-11-4 14:38:00

:default5: :default5: 那边的学习怎么样罗 ,老师怎么样?学习环境应该还不错吧,是在首尔么?呵呵 看了很多的韩剧,超喜欢韩国的电视文化. 大家有什么好的想法都分享下
  • tk1015292
    tk1015292 2007-11-4 16:57:00

说几点吧.. 第一.想学东西在哪都能学得到.到韩国只不过是学校安排我也就3个月.几个老师是不错的.特别是3D动作和粒子的.当然.韩国人也不是神.也有混饭吃的. 第二.我们是在韩国天安附近.去首尔大概2小时不到的路.公州大学在培训基地.比大学本部的条件好得多. 第三.韩剧都是假的.走在马路上一天能看到20+的美女帅哥算运气好了.就算看到也是整的.中国人是很漂亮的种族哈.第四.韩国是个毛地方!+点韩国生活照.见笑了...

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
  • ggshot
    ggshot 2007-11-5 09:59:00

很好,lz女朋友很漂亮,但是别管顾着谈恋爱了哦!呵呵:default6:
12345下一页

你可能喜欢

新人发图..急..为养活另一半努力中.大家看看有没发展前途.. 
联系
我们