MAX打造锁子甲[normal map] 

2007-10-23 15:51 发布

最近尝试了制作锁甲 很不容易才想到1个方法,做了个图文教程和大家分享下 办法大概有点蠢 见笑了~ >_<
B Color Smilies

全部评论31

• njpwzz
    njpwzz 2007-10-23 17:16:00

回复: MAX打造锁子甲[normal map]

[quote] 原帖由 hopekyo 于 2007-10-23 15:51:00 发表 最近尝试了制作锁甲 很不容易才想到1个方法,做了个图文教程和大家分享下 哈哈  我上次也遇到了类似的情况   方法和楼主的大致一样 (觉得有点笨,不过我目前也没有更好大方法可以借鉴) 看了楼主的帖子  觉得很感触. 楼主辛苦了 ..     
  • qdzhk01
    qdzhk01 2007-10-23 21:08:00

回复:MAX打造锁子甲[normal map]

不错 就是图片顺序是不是有问题啊
  • hsmangran
    hsmangran 2007-10-23 21:17:00

为什么不直接用弯曲命令类::
  • realway
    realway 2007-10-23 22:56:00

弯曲会把圆环变形吧,没做过此类物件,有待验证。
  • hopekyo
    hopekyo 2007-10-24 13:52:00

直接弯曲变形太厉害了 虽然最后我用FFD还是有变形 不过小很多了
  • hopekyo
    hopekyo 2007-10-25 03:09:00

重新给张13
  • olo
    olo 2007-10-25 10:30:00

角色的整体感觉很棒啊!
  • lo_fi
    lo_fi 2007-10-25 12:35:00

NICE MODEL!!!:default6:
  • 风风之行
    风风之行 2007-10-27 15:58:00

按照你的方法试了下,我不会做烘焙帖图结果渲染出来的立体感很差啊又没有透明:default5: 麻烦能说下烘焙帖图咋做的不?
1234下一页

你可能喜欢

MAX打造锁子甲[normal map] 
联系
我们