B Color Smilies

全部评论58

• gz9527
    gz9527 2007-10-27 12:45:00

回复: 11月“最佳原创作品”有奖大赛作品收集贴

http://www.56.com/u30/v_MjE1MDQ0OTE.html 太大,版主可以加近来不- -,模型和动作都按MICHAEL做的
  • 小钕秂
    小钕秂 2007-10-28 10:55:00

回复:11月“最佳原创作品”有奖大赛作品收集贴

::
  • sunjie0305
    sunjie0305 2007-10-29 00:06:00

这里好像有些人认为我的作品是假的,我现在把分层的图发上来,这次活动的要求好像是题材不限吧!我因该没看错吧!虽然不是自己的主题,但确实是我照着这些题材画的! 那个星际的我不小心把人物的层给合掉了!所以没有人物的分层!
  • gougou
    gougou 2007-10-31 00:27:00

支持下网站活动
  • luyurongff8ff82
    luyurongff8ff82 2007-10-31 10:56:00

不错不错啊,超支持 再支持原创的,最好能不能有再咱们中国风格自己的特色!!:default5: :default5:
  • 不落de太阳
    不落de太阳 2007-10-31 12:04:00

原创]……《骑士》……很早以前的作品,zbrush2.0
  • 不落de太阳
    不落de太阳 2007-10-31 15:31:00

原帖由 不落de太阳 于 2007-10-22 22:51:00 发表 [quote] 原帖由 admin 于 2007-10-22 21:25:00 发表 不落的太阳请提供线框图,不是你原创是临摹的吗?
    是临摹的一个手办!不是原创! [/quote] 斑主 我回头想了想,我那个〈异型宝宝〉临摹手办,也并不全是一样的,加了自己想象的东西进去,我不知道算不算原创!
  • neoshow
    neoshow 2007-11-1 11:18:00
  • 跑车
    跑车 2007-11-1 11:47:00

动作类包括绑定好的模型么
  • gto
    gto 2007-11-1 12:00:00

对作品是没有什么限制的,东西好坏由网友评断的

你可能喜欢

11月“最佳原创作品”有奖大赛作品收集贴 
联系
我们