关于BOODYPAINT的问题 

2010-04-29 17:22 发布

1377 8 0
请教一个问题。。。想要修改图上的接缝。。但是选择涂抹工具后点击没有反应。。其他工具也是。。。。。

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论8

• 蚩尤
    蚩尤 2010-5-1 08:29:00
    你是不是用层呀 这个工具1个图层的话才能用 不然可能你没吸附上颜色
  • Mr.Q七先生
    Mr.Q七先生 2010-5-1 18:24:00

回复 2# 蚩尤 的帖子

没有啊。。我就是打开文件。。。新建材质。。。然后在材质里打开画好的贴图
  • 狼之泪
    狼之泪 2010-5-4 09:33:00
    你打开图章工具。在右边的有个可见图层选项,你把那个前面打勾
  • Mr.Q七先生
    Mr.Q七先生 2010-5-4 13:30:00

回复 4# 狼之泪 的帖子

是这样的。。。。我这个物体原本有UV和贴图。。。导入到BP里想要修正接缝。。。但是新建材质后打开贴图(32位)后就显示不出来。。。有时还会出现错误。。。。
  • Mr.Q七先生
    Mr.Q七先生 2010-5-4 15:53:00

还想问一下。。为什么我的PSCS4里。。滤镜下找不到法线贴图选项
  • Mr.Q七先生
    Mr.Q七先生 2010-5-4 16:02:00

可以给个插件包吗。。。CS3...CS4的都可以
  • Mr.Q七先生
    Mr.Q七先生 2010-5-4 16:36:00

回复 7# Mr.Q七先生 的帖子

已经有了。。
  • Mr.Q七先生
    Mr.Q七先生 2010-5-4 16:56:00

还有个问题

为什么在转法线时。。。有些图会出现如图的问题。。。但如果刚打开一张图就没有问题。。。棋盘格的意思是没有法线效果吗????

你可能喜欢

关于BOODYPAINT的问题 
联系
我们