TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论33

• walxdyy
    walxdyy 2010-4-27 12:42:00
    每日一模啊。。你要顶住。。反正我没顶住
  • hxwmsj
    hxwmsj 2010-5-2 22:29:00
    谢谢wozhong12你说地有些道理。 walxdyy 一定要顶住,不会放弃地。 我相信量变形响质变。
  • 业余爱好者
    业余爱好者 2010-5-3 12:26:00
    呵呵,路过楼主比我厉害多了! 加油!
  • hxwmsj
    hxwmsj 2010-5-4 00:26:00
    业余爱好都,谢谢你支持。 默写一张,发现很多不足,继续发图
  • hxwmsj
    hxwmsj 2010-5-19 23:23:00
    继续更新。。都断流列。。。 呵呵,也是参加社区地比赛 还望大家多给意见 ps: 比赛贴子:http://bbs.game798.com/showtopic-77885-2.html#723438
  • hxwmsj
    hxwmsj 2010-5-30 21:39:00

回复 25# hxwmsj 的帖子

画上贴图,还请高手帮看看,画贴图很不习惯。bodypaint 3d 笔刷都那几个常用?
  • hxwmsj
    hxwmsj 2010-6-6 17:26:00
    继续放图:
  • hxwmsj
    hxwmsj 2010-6-6 17:29:00
    临摹 完美世界 羽人 大家多给我这小菜鸟提意见。
  • 天
    结构有很大的问题!。建议多去查看人体的结构。多参考成熟的作品从中获取 自己的不足。多花时间去研究。最好是自己发现不足。不行的话直接倒入一个你认为比较不错的成熟作品去临摹。贴图先不用去着急画。把模型联系扎实为妙。。
  • 天
    建议最先着手用ps去画贴图。虽然有些没有bp方便直观 但是造型能力不是bp所能代替的、!!女性的结构也要多留意。肩、臀、胸。。都有很大的调整空间。。提升方法同上!

你可能喜欢

0基础成长贴 坚持每天一模 望各位老师指点. 
联系
我们