高手来指点下,新手作品 

2010-04-17 22:34 发布

这个是我画了大半个月做的作品。。。 准备拿去面试用,,不知道有没有公司要。。。 我在游戏这行是个新手,才入门,还有很多东西不太懂 在这里先请各路高手指点下,看有什么不足之处。。。 先谢谢了。。。或者加QQ:47040256,注明game798就可以了 ^_^,,顺便求职,最好是深圳的,因为之前在深圳工作了3年,对那里比较熟悉。以前是做平面设计的,后来才转游戏的。。之前也是学美术的。。
B Color Smilies

全部评论25

• 小红帽
    小红帽 2010-4-18 11:38:00
    贴图很漂亮啊。颜色也不错。。很好的。。。LZ在多注意下。。头发前面流海的地方
  • 桫椤树
    桫椤树 2010-4-18 12:04:00
    漂亮是漂亮,为什么除了脚上有一点点褶皱,其他地方都看不出来有呢
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2010-4-18 14:23:00
    加油!
  • ptyoo
    ptyoo 2010-4-19 00:19:00
    我喜欢你用的颜色,脸画得好看(比我画的好看) 细节加上去应该很好看 形体可以再推敲一下 个人意见,不是高手,可以无视。
  • 3厘米的距离
    3厘米的距离 2010-4-19 14:43:00
    腰部高了一些,挺漂亮的女孩
  • protoss123
    protoss123 2010-4-19 18:40:00
    谢谢楼上各位的意见,我会努力去修改。。
  • protoss123
    protoss123 2010-4-27 14:19:00
    啊。。。郁闷了,, 现在作品拿去投简历,投一家沉一家。。。。。。 哎。。。 只能继续重新做作品了T_T........ 好惨。。。。。 为什么没有一家公司愿意收留我呢?哎
  • 遗忘者
    遗忘者 2010-4-27 15:52:00
    贴图做的很细腻 加油 祝你找到个好的工作!
  • 地瓜
    地瓜 2010-4-27 17:48:00
    总感觉手臂的弧线做的不明显
123下一页

你可能喜欢

高手来指点下,新手作品 
联系
我们