B Color Smilies

全部评论61

• 双喜
    双喜 2010-5-4 23:42:00
    继续!动了动手雕刻了一个小魔鬼!是在背后的!背着的!呵呵!雕得不是很好!大家就溱合看一下!
  • 双喜
    双喜 2010-5-4 23:48:00
    再来一张MAX时的底模图!整理了一下背后的东西!现在看起来不会很碎了吧? ?
  • jervis1012
    jervis1012 2010-5-5 07:54:00
    设计感觉不错的·· 支持期待你更新···
  • 遗忘者
    遗忘者 2010-5-6 09:52:00
    高模赶快出来~~ 加油
  • 双喜
    双喜 2010-5-6 11:33:00

回复 33# 遗忘者 的帖子

高模放出了在第三页.只做一点.谢谢你的鼓励.请老师多给建议.
  • 老朱
    老朱 2010-5-6 12:07:00
    时间比较紧张,希望加快进度
  • 双喜
    双喜 2010-5-11 13:11:00
    为什么上传不了图片啊!版主!是什么原因啊!
  • 双喜
    双喜 2010-5-11 23:34:00
    谢谢!终于上传到了!进度好慢哦!死了!能不能做完啊!晕
  • 遗忘者
    遗忘者 2010-5-12 19:45:00
    注意下肩部的结构! 肌肉的虚实关系得表现出来 现在有些僵硬了
  • 双喜
    双喜 2010-5-20 03:06:00
    晕了拓朴好了!时间不多了!我晕!天天晚上回来做到3点才睡!明天9点要上班这样的日子不好过啊!时间的问题!我觉得自己做得粗了有点东西可以做得更好!但是又不能拉时间!有点不满!做快点也得小心做才行啊!!我发现面数不够用了只能把背上的东西精减了!才发现我的角色原来那么多杂物!呵呵!现在还有13500个三角面啊!怎么减好啊!我觉得我已经减到不能减了!已经牺牲了好多东西的了!不说那么说睡了!

你可能喜欢

次世代 邪恶方 祭师 参赛者:双喜 ~(获得参赛号G-092) 
联系
我们