TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论41

• 遗忘者
    遗忘者 2010-4-1 12:19:00
    有意思~~ 期待!
  • redzoo
    redzoo 2010-4-3 15:03:00
    Good job!
  • pettyboy
    pettyboy 2010-4-3 19:40:00

回复 13# redzoo 的帖子

多谢鼓励~~~ 现是是想着把东西细节都画细来,这样做模形的时候就很快了。
  • Chinos
    Chinos 2010-4-4 14:41:00
    有意思有意思
  • 哦吼吼
    哦吼吼 2010-4-4 16:05:00
    呵呵 我还是觉得原来的有感觉 相信第一次的感觉 加油
  • julong626
    julong626 2010-4-4 22:19:00
    我也感觉第一个不错呢 可惜~~~ 不过小丑这个想法也不错 ~~~建议 这个武器 特殊点 会是个亮点哦~~~(比如 小丑+机械+齿轮大镰刀/机械大剪刀 之类的 霸道点的 武器 会很不错哦~~~小钩子 未免有点。。。弱了 )哥们加油~~~
  • pettyboy
    pettyboy 2010-4-4 23:53:00

回复 17# julong626 的帖子

嗯,谢谢各位鼓励。 楼上的哥们说得好,小丑左手我原来的想法是一个雨伞的结构,钩子则是雨伞柄, 现在看来确实少了气势,现再就给它换一换结构,来点有攻击性的。
  • pettyboy
    pettyboy 2010-4-4 23:55:00

回复 16# 哦吼吼 的帖子

呵,原来那个虽然画面效果看起来还行,不过你仔细看其实细节交代得不清楚,如果做成3D可能未必会好看,所以后来就决定重新做了这个设定。
  • pettyboy
    pettyboy 2010-4-4 23:58:00
    又稍微添加了些东西上去,不过感觉配色还是有点问题,得再改改。
  • pettyboy
    pettyboy 2010-4-26 18:32:00

又修改了下

近来进度很慢,看见家大做得都很不错呀。周末把原画完善了下,模形已经在制作当中~~~ 还有个身体的三视图补一下:

你可能喜欢

参赛者【pettyboy 】参赛题材【祭祀】 ~(获得参赛号G-063) 
联系
我们