参赛者【天 】 参赛题材【正义方人类战士】 表现手法【网游】 (获得参赛号G-002) 

2010-01-17 21:50 发布

今天貌似不适已经开赛了吗?为何此坛还沉寂在暮色中?日食?噢。shit!! 一起呼喊吧、欢腾吧、 让脚下的大球加速运转吧。同志们动起来一起享受比赛的旅程吧。。 见笑了各位。。上图了。趁这个大赛的机会正好连连原画。制作的是人类战士。脑海中出现的是一个强壮的体魄及摄人心魂的眼神。个人喜欢先画裸体 pose 之后在此基础上设计装备及角色特征上去。因资料和想法还在聚集,初步的思想可能会先刻画头部和眼神。不足之处还请各位同仁们多多指点。。
B Color Smilies

全部评论29

• 奶茶
    奶茶 2010-1-18 08:38:00

回复 1# 天 的帖子

支持!!!比賽剛剛開始就有如此動作,不錯,人物初稿把握的不錯,很有氣勢!期待后續內容!
  • 天
    多谢两位支持呀。。业余继续深入。。
  • luckgary
    luckgary 2010-1-18 10:47:00
    支持,关注中呀,加油!
  • 跳动的花生
    跳动的花生 2010-1-18 12:54:00
    支持一下,弱弱问一下参赛号怎么拿啊
  • 奶茶
    奶茶 2010-1-18 18:41:00

回复 6# 跳动的花生 的帖子

更新你的作品的时候就会给你发的。。。所以请努力创作自己的作品
  • madmanzhou
    madmanzhou 2010-1-18 19:23:00
    顶。大腿和2头鸡好短
  • 天
    呵呵 多谢楼上的 支持和建议 。觉得这次比赛的时间还是比较充足的。准备从原画深入刻画些。期待更多的朋友们留言。顺便温习下原画和结构。。 今天又深入了下。。看图 不过貌似手部修改的不咋的。后续继续深入吧。顺便问下版主我发的步骤 不能放到之前发送的图片下面吗?不知道该如何弄呢。 这次顺便阐述下。我初期赋予角色的背景和性格。 1.这家伙是个男人,(—_____—) 一个出身下贱的氏族。之前以放牧为生,生活在平和安详的村野! 2.因为是个男人所以有家有室,有个孩子,男女孩已经无法考证安居乐业;(忽然有一天他跌落了山崖发现了一本书上面写道:降龙十八掌 — 。。—!!)括号内忽略。。刚刚串了。跑武侠了。。有点乱。。 接上文;忽一天放牧回家发现安居之地已全然被践踏!妻儿以死在血泊之中。仰天 无声 后。。随线索寻觅到因果后 愤然加入正义方。。 3.此男随军征战了数年。貌似至今30-35岁左右。在多年的厮杀之中已经把愤怒逐渐映射到生命之中。双眼一股杀气直逼邪热方!(隐藏语言:用眼神杀死你!!)逐渐把战场的杀戮幻化成一种抚慰心灵的床上。每到厮杀时。。把自己的愤怒和转化到对方身上。 4.因战绩卓越被封为---- 死磕王!(王说 暂叫此名吧..0 _ 0..)奖赏无数。可此厮对这些依然无动于衷。穿戴也非常的粗野!每战依然矗立在尸山之上!以此告慰逝人之灵!!
  • 老朱
    老朱 2010-1-19 01:07:00
    做这种设定不一定要把人体肌肉画的有多好,主要是大的感觉,再就是装备的搭配,期待更新!!!
  • 天
    回复:老朱 多谢朱老师的指点呀。。平时画的原画不多。。我觉得在前期原画做到详细到位更加有助于我的贴图表现。。充分发挥 展现我自己的优势吧。。 这次觉得时间比较充足想表现得更加细致一些 顺便温习下肌肉骨骼之类的东西。。画好后在设计些装备上去。。
123下一页

你可能喜欢

参赛者【天 】 参赛题材【正义方人类战士】 表现手法【网游】 (获得参赛号G-002) 
联系
我们