B Color Smilies

全部评论119

• 蚩尤
    蚩尤 2010-2-1 14:53:00
    看了第一页惊讶的发现是只猫还在猜想 难不成LZ要做一只猫中霸主 。到了第2页才发现原来是人类战士。虚惊一场! 期待成品加油~~~~~~~~~·
  • wangsj1978
    wangsj1978 2010-2-2 16:46:00
    这个设计主要是参考欧洲中世纪雇佣兵加英法百年战争以及范海辛的一些元素设计的造型
    wangsj1978 2010-2-3 16:35:00
    开始着手找找画画的感觉,以后可能还会修改呵呵。
  • julong626
    julong626 2010-2-3 17:57:00
    模型身体比例稍微有点问题~~手臂那~~瘦了点还有就是短了点~~想法很棒~~加油
    wangsj1978 2010-2-3 22:50:00
    这个设计我主要参考了英法百年战争期间的头盔设计,盔甲则是带有拢条和浮雕马克西米式样,左臂主要为了表现德意志雇佣兵的勇猛而特意设计成切口装。下半身的南瓜裤主要是参考西班牙的风格。这个战士我设定为火力支援的角色。属于人类大军一侧比较高级别的战场法官(圣裁者)。战时的主要武器是双连弩或者是火绳枪,同时随身携带有圣水、短剑(时常卷入接近战)、十字架、战场临时裁决书(用于对付临阵脱逃的人类士兵)、圣经(举行宗教仪式时使用)。使用用双连弩的时候直接将弩箭粘上圣水后即可。用火绳枪的时候则将装有圣水的瓶子直接发射出去。目前仅仅是一个初步的想法而已,以后可能还会改进。
  • 奶茶
    奶茶 2010-2-4 15:50:00

回复 25# wangsj1978 的帖子

贴图的体积感和材质的质感没有表现出来,不过刚刚开始才,希望可以看到更新的模型。
    wangsj1978 2010-2-6 10:57:00
    更新下进度其实也没什么
    wangsj1978 2010-2-6 22:29:00
    继续更新!这个战场执法官穿的是马克西米式带加强筋的盔甲,上面有一个十字架。腰间别着一把弯刀(有人说这个人像西班牙征服玛雅文明时代的造型!纯属巧合)皮带上我计划带一些装着五颜六色的液体的试管,用于对赌恶魔。我这个设计总体来说是那种比较写实和实用类型的,我不喜欢浑身镶满宝石那种造型...(哪来这么多鸭蛋大小的宝石给你身上镶嵌!有这些宝石可以直接在朝阳区买别墅加宾利啦!)
  • 奶茶
    奶茶 2010-2-7 11:44:00

回复 28# wangsj1978 的帖子

高光的部分需要处理一下,用颜色减淡图层提亮就可以,会更生动。
    wangsj1978 2010-2-7 22:29:00
    谢谢版主的意见我回去继续修改,先把今天的进度放上来吧!也不知道最后能有多少人完成比赛呵呵..我这个做完了再报一个名作女战士或者女祭祀之类的!这是我的计划嘿嘿,版主不会介意一人多报的现象吧?
wsj1978的参赛步骤(获得参赛号G-001) 
联系
我们