TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论20

• zhoudi426
    zhoudi426 2010-1-11 20:48:00
    做一些找工作的 呵呵 能糊弄人就行 呵呵
  • zhoudi426
    zhoudi426 2010-1-25 19:55:00
    呃。。。。有时间我就发些纯特效吧 不过我还是比较喜欢带动作的特效呢 欢迎大家指教啊 做特效的朋友们多交流啊
  • scforever
    scforever 2010-1-28 16:27:00
  • 天道猫
    天道猫 2010-2-11 22:54:00
  • zhuming423
    zhuming423 2010-9-15 22:40:00
  • 红领巾
    红领巾 2010-9-17 11:54:00
  • anjingongzuoshi
    anjingongzuoshi 2010-9-17 14:09:00
    做的不错,继续努力
  • Tommy.W
    Tommy.W 2010-10-13 23:41:00
    楼主如果想要发展游戏特效,就少用点镜头动画吧。目前游戏的主流特效工作中,很少用到镜头的变化。) ?5 {& G O% x2 @* ?) [0 o9 C6 S 多多尝试用固定视角来体现特效的视觉冲击力,才能体会到这项技术的细节要求。镜头动起来,确实感觉帅一些了,但是工作中,用不到的。 - O& ]. g, S: y 3 s6 Z, Y* X; M% g, H/ A J4 Q/ W4 C下面说说你效果:) f, { f% R$ t9 I4 ? S# w% d1 Y 具备专业特效的一些特点了,整体感觉还是不错的。- F* W. y* f& q 具体说来,效果做得太实了,没有通透感。 & r. u% h' I3 E3 K# a- W7 @节奏平,没有什么快慢变化。# g0 @5 {& B1 B" P) I% _! o 比如说相同的4个元素依次出现,你可以让他们越来越快,越来越猛。 d2 c2 \. _2 X$ o 现在基本上匀速运动了,少了些变化。
  • 萌猴达达
    萌猴达达 2010-10-14 15:31:00
    第一个的颜色搭配不太协调
  • hsffgh
    hsffgh 2010-12-29 10:41:00
    我喜欢第二个 有力度

你可能喜欢

很久没发贴了。发些最近的练习作品大家看看 
联系
我们