“展望2010年”游戏行业薪水投票调查(投票后可看结果) 

2009-12-30 17:47 发布

jpg

jpg
马上就要进入2010年了,中国的很多网络游戏公司在这几年都逐步发展起来。 国外的大牌游戏公司也不断涌入,纷纷在国内设立研发部门,并购国内优秀的中小游戏企业。 游戏外包行业在全球金融危机的影响下,促使投入中国的订单越来越多。 而这一切是否对我们游戏人的薪水提升有所影响呢?希望已经从业的朋友一起投票,让行业薪资透明度更高。 祝新的一年中所有的游戏人都能过上更好的生活!创造更高品质的游戏!!
B Color Smilies

全部评论81

• o0莼莼子0o
    o0莼莼子0o 2009-12-30 18:06:00
    大家都投票看看把!
  • 奶茶
    奶茶 2009-12-30 18:34:00
    游戏行业现在是块大蛋糕,所有人都想去吃,当然问题也就出现了,吃的人太多,自然就会造成蛋糕不够吃的问题,那么职员们的薪水的多少就成了老板利润的一个阻碍,所以游戏行业现在的薪水确实不容乐观。
  • seamanpla
    seamanpla 2009-12-30 19:11:00
    老太太过年呀,一年不如一年。新人进门难,更别提新人的待遇了。
  • seamanpla
    seamanpla 2009-12-30 19:14:00
    那些没工作的新人里,好多人的胃口都太大了。4000?!现在新人入行都难,还期望第一份工作的月薪是4000。在我看来,有2000左右就不错了。并且能入得了行入不了行都难说了。
  • zhouboyin
    zhouboyin 2009-12-30 19:32:00
    进门难啊
  • libin8706
    libin8706 2009-12-30 20:30:00
    奶奶的做两年了,还拿3000块。破比公司老不给加工资。 整天欺负我们。。
  • majia0001
    majia0001 2009-12-30 20:48:00
    好危险的话题 赶紧弄个马甲上来 自从自学半年以后到现在 干了15个月 目前稳定在税前6000+ 争取明年再跳跳 突破五位数先
  • scell2
    scell2 2009-12-30 22:37:00
    月薪?老子要分股份 不要狗屁的工资
  • 三三六二一
    三三六二一 2009-12-31 10:51:00
    我是2800一月 上海一家小 网页游戏公司,模型贴图骨骼动作渲染一起包做 吃自己的住自己的,明显我是个刚出来的菜鸟,技术上哪有那么厉害咯,没办法只能做。在这本来就是个菜鸟3D,学没学到东西,钱没挣到钱,房租1700和同事合租。我他妈虽然是个菜鸟,我他妈怎么在这怎么活!老板来没事有事来训我一顿,说我偷懒,我操他妈的我是在看教程他也说我偷懒做事情不认真,我相当的无语。我他妈要钱没钱,要学东西没学东西。唉社会啊!FUCK!

你可能喜欢

“展望2010年”游戏行业薪水投票调查(投票后可看结果) 
联系
我们