TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论84

• bobowin
    bobowin 2010-1-30 00:57:00
    谢谢大家支持。做一个能拿出手的作品
  • bobowin
    bobowin 2010-1-30 01:08:00
    欢迎有能力加入的朋友
  • bobowin
    bobowin 2010-1-30 14:39:00
    谢谢大家支持。
  • lichuan054504
    lichuan054504 2010-1-30 14:55:00
    给你加加人气咯!祝你们成功哈!!!
  • terry1982
    terry1982 2010-1-30 15:06:00
    看了贵公司的视频 公道的讲 就国产韩风游戏来说 可能算的上乘 (优酷的视频太不清楚) 最主要的是是人物动作僵硬死板 场景整体风格华而不实 虽然看上去色彩丰富 但很难融合到一起 .但要说想跟永恒之塔一类的齐名甚至超越 还有很大的一段距离 并不见得只是技术 或是艺术上的差距 更多的是游戏理念跟整体风格把握的一个差距 这个不是一朝一夕就能弥补的 能看出来贵公司可能资金实力比较雄厚 我想说的就是兵熊熊一个 将熊熊一窝 ~在招募优秀人才的同时 必须把将领先找好 不然就算手下有再优秀的兵也难有作为~ 再次 由于剑网3对国内游戏市场的冲击 越来越多的玩家开始喜欢接触国产风格的游戏 (武侠 仙侠) 对现在次时代级别的韩风网游持观望态度 如何能把次时代的理念完美的融合到中国仙侠 我想是一个不小的挑战~~
  • bobowin
    bobowin 2010-1-30 16:02:00
    谢谢大家。
  • bobowin
    bobowin 2010-1-30 17:10:00
    谢谢支持 谢谢支持
  • bobowin
    bobowin 2010-1-30 17:19:00
    原帖由 terry1982 于 2010-1-30 15:06:00 发表 看了贵公司的视频 公道的讲 就国产韩风游戏来说 可能算的上乘 (优酷的视频太不清楚) 最主要的是是人物动作僵硬死板 场景整体风格华而不实 虽然看上去色彩丰富 但很难融合到一起 .但要说想跟永恒之塔一类的齐名甚至超......
    朋友分析得非常到位。 1.画面动作,特效问题。 2.风格统一问题。 还有很多其他问题。 当时我们做的第一个测试引擎效果的DEMO,是为了测试这个引擎能支持很多不错的效果。我们当时美术人只有几个,缺少特效,缺少动作。其他的不多说了。 目前我们已经达到50多人,第二个DEMO视频也接近完成了。很快就有一个成熟的,风格统一的。动作完善的作品出现了。 希望大家期待。
  • max_liys
    max_liys 2010-1-31 09:24:00
    我得年后试试
  • bobowin
    bobowin 2010-2-1 14:11:00
    非常感谢大家对我们的支持 谢谢你们。

你可能喜欢

【月薪1W不是梦】北京高薪招聘次时代美术人才 
联系
我们