招聘公司格式贴!站长加精~~~ 

2009-12-17 16:11 发布

标题: xx有限公司责任公司招聘启事 招聘要求:xx有限公司责任公司招聘:   详细内容一定要具体写明招聘的人员等具体事务。   1.先公司自我介绍   xx有限公司责任公司成立于xx年xx月xx日,属于民营企业,目前为xxx行业领军企业,年营业额xxx元,公司员工.....企业文化等等都是招聘启事要写清楚的。   2.需要招聘员工的具体要求: 年 龄: 性 别:   学历要求: 能力要求: 岗位职责: 工作经验: 其他要求: 工作待遇: 3.要求面试者提供个人简历和哪些证件,何时面试以及应聘流程。 4.面试具体描述:xxx月xx日 在xxx进行面试或者复试!    落款x有限公司责任公司人事部 联系地址:xxxx省xxx市xxx 联系人:某某 电话:xxxxx 公司网址:xxxxx 以上为普通招聘启事基本格式,好的招聘启事能吸引人才的注意,能够更好的招聘到需要的人才! 当然很多同学被要求面试却被打回来,肯定是有原因的,希望不要太过强求公司! 请发布招聘信息的公司以此格式为参考发布信息. 可以根据自己公司的实际情况来做内容的添加。 求职者的格式论坛不做要求,因为大家的简介都发到各个公司了,可以参考各个公司的要求去填写,尽量的保持资料的平等性。
B Color Smilies

全部评论10

• 葵花籽
    葵花籽 2009-12-17 17:39:00
    好啊,支持,这样才公平嘛,双方都能互相了解情况,用人单位不能剥夺我们的知情权,没头没脑的乱投简历,把自己的个人信息无条件的发给别人,感觉就是怪怪的,就好像在....... 还有奶茶辛苦了,呵呵。 sdfdshgturtyerty
  • 奶茶
    奶茶 2009-12-17 17:53:00

回复 2# 葵花籽 的帖子

呵呵,既然要当斑竹,就得用心,不然我去申请个斑竹不是浪费了这个位置吗?呵呵 努力做好服务就是!谢谢你的支持!
  • admin
    admin 2009-12-17 18:38:00
    支持奶茶!希望大家都能进入正规公司工作!
  • 奶茶
    奶茶 2009-12-17 18:43:00
    谢谢站长支持, 希望大家可以尽量提出要求,我会及时更改帖子内容, 当然为了公平,招聘公司的人员也可以联系我,看看什么地方可以 让大家都满意! 一向秉持正义的奶茶!
  • 泡泡茶
    泡泡茶 2009-12-17 21:53:00
    好!强烈支持,辛苦了,奶茶和站长们!
  • sjf2009
    sjf2009 2009-12-17 23:45:00
  • 奶茶
    奶茶 2009-12-18 09:47:00
    大家踊跃反应,踊跃提出意见和想法,我会及时做出更改!和完善!
  • 奶茶
    奶茶 2009-12-18 14:24:00
    顶起!!!
  • 奶茶
    奶茶 2010-1-7 09:17:00
    顶下帖子,最近垃圾贴比较多!!!
12下一页

你可能喜欢

招聘公司格式贴!站长加精~~~ 
联系
我们