TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论154

• 太阳小古
    太阳小古 2009-11-29 12:15:00
    楼主的意思大概是30岁 却没有什么突出的地方 该怎么办 你若26岁入行 30了仍旧原地打转 那你真的该改行了 更别说更早入行的 人是会成长的 不是说你上班了就可以混日子拿薪水了 上班是加快成长的第一步
  • scell2
    scell2 2009-11-30 04:23:00
    30岁? 太年轻了 这个行业从来不是吃青春饭的行业 技艺经验和创造力堆砌出来好的东西 这个行业积累和更新都很重要的 你会想说比不过年轻人 可能是你没好好去积累和更新
  • 洋娃娃和小熊
    洋娃娃和小熊 2009-11-30 22:42:00
    这行靠技术吃饭。你的能力别人偷不走的。没见着大大小小的公司里全是30岁之前的人吧。
  • wayne08011
    wayne08011 2009-12-1 07:17:00
    拜托,你是做游戏的,不是玩游戏的,谁说30岁了,不做主管就得回家.再说30岁了,中国人就在考虑退休了?无聊呀
  • duanduan35
    duanduan35 2009-12-2 11:03:00
    请问楼主多少岁?
  • nla266
    nla266 2009-12-2 14:24:00
    在家当宅男 花以前争的钱 天天在楼着老婆一起玩360!!!!!!! 好爽呦............
  • sunquanaa
    sunquanaa 2009-12-3 10:09:00
    楼上的可以去死了
  • issally
    issally 2009-12-4 15:32:00
    我也在为我的前途而心烦,我现在是在国外读游戏设计,在国外读游戏设计的中国人现在还不多,问题是我回来之后能不能找到工作呢?还是就在那里找工作好?我怕我的英语不好,怕在国外被其他人排挤,回国了又找不到工作,好烦啊 T_T
  • 精灵棋
    精灵棋 2009-12-11 11:53:00
    请问楼上的在国外哪个国家读?在国外读,英语水平应该也有进步~
  • hahn666
    hahn666 2009-12-12 00:31:00
游戏从业人员30岁之后何去何从?(更新8-10) 
联系
我们