TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论18

• 土笋冻
    土笋冻 2007-7-13 11:58:00

好听的音乐给人放松休闲,漂亮的舞姿让人心旷神怡

[em03]
  • shen7815
    shen7815 2007-7-14 13:25:00

这个游戏的游戏人群是中学生+年轻女性。

• 长门有希
    长门有希 2008-4-30 19:38:00

回复:劲舞团为什么会有这么多用户呢?

说那么多没一句是重点,劲舞团外号破鞋团,主要不就是因为里面女的多么,因为这游戏还是比较适合女的玩的……所以重点就在这,实践证明,在游戏中一个女玩家的存在至少能吸引3名男玩家的加入,说白了就是想泡小姑娘,什么音乐优美、舞姿轻盈的都是扯淡,你看要是劲舞没女的玩了剩下的男人就会马上跑光。
  • MR.MO
    MR.MO 2008-5-16 00:35:00

我现在还是劲乐团的忠实玩家。。。虽然离ET还是有很大距离。。。。。 同意楼上说法,劲舞就是女人多。。技术含量低,玩劲乐的人基本都看不起玩劲舞的人 套用某人经典语句:“一个完全不会劲舞团的人看超级劲舞高手玩劲舞,他会觉得这个人玩得不错。。。。一个完全不会劲乐团的人看ET玩劲乐,他会觉得这个人是个疯子。”
  • in0610
    in0610 2008-5-17 17:52:00

5楼的经典啊
  • amao592
    amao592 2008-6-23 13:46:00

劲舞团这个游戏还是很不错的,不过好像代理商为了利益无所不用其极
  • xinzhirong
    xinzhirong 2008-6-27 13:15:00

泡妞游戏而已,就按按方向键,按按空格而已. 游戏画面本身根本没什么特别之处,人物相对可爱一点. 按键的后台程序简单的要命. 这游戏出了2年多,我都没去玩,一直在玩跑跑卡丁车. 之后为了熟悉音乐舞蹈游戏的构造才去玩. 玩了大概4小时吧,就差不多已经摸清游戏的架构了. 然后就卸载了,游戏里男的多,女的少,衣服穿的都很前卫. 说是一款音乐游戏,还不如说是一款时装秀游戏.
  • voglinde
    voglinde 2008-6-29 15:02:00

个人感觉:因为满足了其目标用户的需求……
  • quiucy
    quiucy 2008-7-22 13:50:00

入手简单,风格时尚,配置较低。该游戏使得那些很少接触或者没接触过游戏的人更容易上手,并且炫丽的风格适合年轻群体。社区概念强,我们也可以把该游戏称为社区附带小游戏的休闲网游。加上宣传的到位,覆盖面广等等因素。
12下一页

你可能喜欢

劲舞团为什么会有这么多用户呢? 
联系
我们