最近做的测试 

2009-10-02 14:01 发布

最近学校给的测试,希望多批评
B Color Smilies

全部评论19

• jy03170222
    jy03170222 2009-10-5 18:52:00
    是不是打了灯光的额 第一个模型,木头的纹理质感美表现好。 感觉很平,绳子看着都是平的 石头那反光太强 怎么可能比铁桶的反光还高捏。 第2个模型整体上看缺少细节。虽然你给了污渍啊,给了墙的剥落啊。 但是整体看上去给人的感觉很光突突的
    108863258 2009-10-7 13:06:00

回复 1# 108863258 的帖子

没有打灯光啊,谢谢了,以后一定改sdvxcvsdgfhgjin
  • zyli
    zyli 2009-10-10 12:42:00
    相比较 第二个好点
  • 五更
    五更 2009-10-10 15:25:00
    我看第二个也比第一个好。 凌婵的规定是水井加上火盆 一共500面的要求,而且他备注说关原在上方,原画是卡通风格的。但是你做的这个.....是吧。 第二个好点
  • fei271314
    fei271314 2009-10-10 16:58:00
      嘿嘿 ,不错...啊军啊 ,不知道啊是 你小子 ,第2张不错哦 ,第一张也不错...遵循沙发 前辈 的意见,这口井感觉 是月光下,蜡烛旁 ,那种 暗夜朦胧而不失温暖安详 的  感觉.... 意思就系   作为 主体的2跟木头 跟上面的横木 ,纹路 不够深,糊了,给人  软的感觉,不像饱历沧桑,历经岁月洗礼那种  枯木 的感觉....虽然拉渐变能 很不错的 出感觉...但主体与次体之间的关系要拉开,若能全部突现细节 那更好...不错不错 加油...   第2张 作为 自己 配色 个人已经 佩服佩服了...先赞个...墙体边缘的脱落,不应该只有 弯曲的脱落痕迹的 ,弯曲的边缘 应该添些 抖 转折的  裂痕...,作为 桥板的木头,个人 觉得 桥面上  huangse的 那块木头 应该 比  灰绿的 那一块 要好... 意思就是,桥板要跳些出来...    总之  不错不错  +++油....
    108863258 2009-10-10 19:36:00

回复 5# 五更 的帖子

谢谢,非常感谢!
  • tenone11
    tenone11 2009-10-10 21:18:00
    第一张还是看看魔兽贴图吧。。。。
  • 菁灵
    菁灵 2009-10-10 22:52:00
    低模对贴图的要求比较高。
  • SaVceGame
    SaVceGame 2009-10-16 18:04:00
    第二个远观还行,但是缺少很多细节,感觉石柱有一线的高光对于整体太跳了, 第一个就像刚刚铺了大概的色稿一样` 该亮的地方太亮,没有阴影, 一定注意整体,再深入局部
12下一页

你可能喜欢

最近做的测试 
联系
我们