版主请进有问题请教~! 

2007-06-22 20:11 发布

2353 4 0
请问怎么样可以在编辑多边形的时候(在“面”的层级下)快速的一边旋转(我指的是360度的旋转视图)视图(透视视图)一边选择面?快捷键是什么?谢谢~![em07]
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论4

• zhigu
    zhigu 2007-6-22 23:02:00
    不懂你说的意思
  • 幽谷
    幽谷 2007-6-24 02:44:00

不知我理解对了没 点面按P 然后按Z

• ☆圆梦之旅★
    ☆圆梦之旅★ 2007-6-28 15:12:00

首先谢谢楼上的两位前辈,我的本意是3D MAX在编辑多边形的时候有没有办法像ZBrush那样可以在视图中鼠标一离开3D物体之后用鼠标左键就可以在视图中自由的上下左右的旋转!因为我在观看站长的《游戏艺术工厂》一书中的视频的时候发现的,所以,我觉得那样的方法很不错!不用像我现在这样(我很菜的~!嘻嘻~),比如:我现在在透视视图中编辑多边型(比如编辑一个BOX)时,我想选择透视视图后面的面(或者其他的元素,如"点"或者"线"元素.)时要先在3D MAX透视视图中选择好前面的面再按住Ctrl键旋转到BOX的后面再继续选择后面的面(或者其他的元素)!目前我所知道的旋转视图的快捷键是:Ctrl键+R键![em06]请问大家有没有其他的方法可以在我编辑多边形的时候快速的一边旋转透视视图一边选择多边形的面(或者其他的元素,如"点"或者"线"等元素.)快捷键是什么?希望大家帮帮忙,谢谢大家~![em02]

354913462 2007-7-3 00:22:00

旋转360度,那不相当于面反过来吗,你可以点Flip

在编辑器里,快捷键1是点;2是边,3是多边.4是面.5是元素!

[upload=jpg]UploadFile/2007-7/200773022622327.jpg[/upload]

你可能喜欢

版主请进有问题请教~! 
联系
我们