楼主新帖

B Color Smilies

全部评论24

• zzr
    zzr 2009-9-6 22:51:00
  • kuailedefei
    kuailedefei 2009-9-7 10:30:00

回复 10# zglmbhh 的帖子

谢谢 你的建议 恩
  • zshu525
    zshu525 2009-9-7 11:18:00
    。。。贴图没质感。多加点颜色。不要总是加深和减淡= =! 。。。人物形体也。。多看点结构图。。
  • lipeng.max
    lipeng.max 2009-9-7 14:50:00
  • 83法拉利
    83法拉利 2009-9-7 16:12:00
    差很多吧,还需努力
    kuailedefei 2009-9-7 20:00:00

回复 13# zshu525 的帖子

谢谢你的点评,本人愚拙 还是拜托你能否细细,说那里色彩单一,那里形体不准,笼统的说 对我没有什么意思和帮助。
    kuailedefei 2009-9-7 20:05:00

回复 15# 83法拉利 的帖子

也谢谢你的点评,是的 我的确差很多,能否细一下告知那,我不知道该从何下手了,呜呜~~~~~~~~~~~~
  • 洛丽塔
    洛丽塔 2009-9-8 14:49:00

看完了

颜色脏了
  • 麦麦大麦麦
    麦麦大麦麦 2010-1-1 17:50:00
    我很佩服LZ 很有热情 我也是新手 不自量力的给你些意见撒,模型我不太懂具体规则,只说贴图吧, 首先,头发,看了你几张的贴图 第3张是放大的人头吧,看的出来你的头发只是大概拿2个颜色区别下结构,但是线条却是很乱,(而且还没有过度的感觉) 没有头发顺畅的感觉(感觉扭曲) ,而且结构没出来(= =不知道要不要结构哦 ,因为最近在做Q版结构蛮大的,不知道真实的要不要做出结构来(就是加高光)。 其次,细节, 你的贴图 感觉很不细致 比如2个物体的颜色不知道是不是你没注意 都混在一起了。就是没注意细节。 3,整体感觉还是没结构,太平,没有明 暗 灰 部的感觉 (而且高光也不是一条线 高光也是有深浅变化的) 其次就是颜色太脏了。 不知道你平时用不用加深减淡 但是颜色最好是丰富点 (比如暗部不要用黑色来加深颜色,会显得脏,丰富的概念怎么说呢,我没做过人物,说我做过的东西吧,就比如黄金,可以加点赤红 绿色(很淡) 丰富颜色 ,而不是单纯的huangse。 还有物体本身的质感没有出来,比如你画的铁的东西就感觉和布没啥区别 也只是填个颜色而已,没有表现出金属很硬的感觉。 以上是我的拙见。
  • lrm117
    lrm117 2010-1-1 21:24:00
    注意模型的结构,贴图还得继续努力,画的时候想想以前画素描 色彩的时候,该注意的的地方,结构要准确,整体 ,质感

你可能喜欢

北京3D角色美术 
联系
我们