楼主新帖

B Color Smilies

全部评论27

• beike123456
    beike123456 2009-9-3 17:57:00
    没意义!~~
  • j23344599
    j23344599 2009-9-3 18:23:00

• j23344599
    j23344599 2009-9-3 18:26:00
    就是个蒙人的作品 不伦不类的 也没少在PS改 画笔盖上模型了 还看什么
  • duoqingdawei
    duoqingdawei 2009-9-3 20:45:00
    做为一副静帧作品已经不错了,再注意下颜色冷暖的变化 整体有些灰 注意层次在拉开些 . 再者就是画面缺乏一个视觉中心或者是视觉中心不够突出. 说蒙人有点过了,很多插画和游戏设计大师都是3D建个粗模,然后在PS里面上色的,难道他们都是蒙人的?
  • 碧水净天
    碧水净天 2009-9-3 21:12:00
    说下咋 弄的,很棒啊。喜欢
  • 囡♀宝儿♀
    囡♀宝儿♀ 2009-9-3 23:05:00
    很喜欢这种感觉!
  • artjp
    artjp 2009-9-4 00:00:00
    有意思
  • renbei
    renbei 2009-9-4 00:48:00

回复 1# ZQF 的帖子

主次颠倒 要提高就不要怕放大给人看
  • sky716
    sky716 2009-9-4 09:48:00
    很漂亮,色调很统一,造型看着很舒服。如果让里面出现一色红色,橙色,huangse的小花朵,我相信会更漂亮一点。
  • j23344599
    j23344599 2009-9-4 11:31:00
    原帖由 duoqingdawei 于 2009-9-3 20:45:00 发表 做为一副静帧作品已经不错了,再注意下颜色冷暖的变化 整体有些灰 注意层次在拉开些 . 再者就是画面缺乏一个视觉中心或者是视觉中心不够突出. 说蒙人有点过了,很多插画和游戏设计大师都是3D建个粗模,然后在PS里面上......
    很多插画和游戏设计大师都是3D建个粗模,然后在PS里面上...... 这个我早就知道 但谁的大师? 楼主像么 费这么大的力气玩什么大师风格的东西 在说你玩个性好看也行? 不伦不类! 如果楼主是学生建议老老实实能就业的作品吧 不想就业的话就继续弄这样没用的东西吧 费力不讨好 游戏不是艺术 我见过无数美院的人上学时 光追求风格什么韩式的。。欧式。。 忽略了基本功 要不就是什么玩颜色``````玩线条`````玩乱`` 后来上班后 一断时间内都不适应公司的风格
@@ 
联系
我们