楼主新帖

B Color Smilies

全部评论177

• partalk
    partalk 2008-11-15 20:00:00

回复:[推荐]xxi的小动作转成gif格式的小软件

楼主您好!很感谢您上传的转换工具,只是我不太会弄,想请教一下,为什么我转完了以后速度不一样呢?变的慢了。
    346934497 2008-11-16 13:38:00

定了··呵呵·····是不是两个都要下载啊?
  • OmniK
    OmniK 2008-12-16 20:33:00

我要下哪一个`? ( @: F/ k3 y5 d9 Q" h
  • dishini520
    dishini520 2009-1-3 21:11:00

楼主辛苦了
  • gp_rat
    gp_rat 2009-1-17 18:22:00

谢谢了
  • flyaway829
    flyaway829 2009-2-12 16:02:00

好东西 谢谢楼主~
  • amuseid
    amuseid 2009-2-15 02:26:00

看起来用着似乎很方便,谢谢提供!
  • game798870525
    game798870525 2009-2-15 13:22:00

回复: [推荐]xxi的小动作转成gif格式的小软件

终于找到了,谢谢LZ哈 ' c. x+ n2 g e' X 4 P/ g) z9 B$ d7 P, c+ y0 P/ B1 o h/ D2 G ! ?+ z: [) D/ @5 V- [7 ^+ W 7 U" o0 \, z Z/ R7 { 2 \4 n) x# k* o
  • thy1989
    thy1989 2009-2-20 21:18:00

• wowsor
    wowsor 2009-2-28 09:20:00

谢谢 我就不用渲染成图片 然后再去PS里面编辑了

你可能喜欢

[推荐]avi的小动作转成gif格式的小软件 
联系
我们