大伙来批批啊 谢谢了先~~ 

2009-08-15 01:17 发布

三千面左右吧 原画没带来~ 大伙多提意见啊~~~ 详细点的 谢谢了哈~
B Color Smilies

全部评论12

• 狼之泪
    狼之泪 2009-8-15 12:36:00
    金属的凸出部分全是白色了,看不出高光和光源位置,皮肤的质感还可以再丰富一下颜色,比如高光部分用蓝色淡淡画一下
  • cuiyuejin123
    cuiyuejin123 2009-8-15 13:10:00
    这个作品有很多人临,这个论坛上有一个人临的不错,你可以找找,
  • 飞猪
    飞猪 2009-8-15 16:04:00
    金属看上去好灰啊,而且没出来质感
  • 鱼在天空
    鱼在天空 2009-8-19 20:07:00
    不错啊 真的啊
    376589834 2009-8-19 21:52:00
    没霸气 呵呵 金属质感没表现的很清楚
  • 我我
    我我 2009-8-20 13:53:00
    做这个的还真多```
  • vincent0324
    vincent0324 2009-8-20 14:01:00
    楼主加油,模型上,请去参考原画,你做的这个好象有原画的,别人做好的应该也有,大哥你做的这个和我看到的原版上来说,模型上改的很多,而且两个手的大小是不是差太多了,就算你的手上套上装备也不可能大出怎么一圈吧,我说的是手掌.,贴图不要出现死黑或者死白的部分,金属画暴了,而且没有质感,颜色上没有处理好.楼主不要贴图画的过黑和过白,暗部和亮部都是有颜色的,除了从明度和对比度上的变化之外,还可以从色相上去做变化,楼主建议你去多另摸原画,不要用吸管,自己去找颜色,来临摹.
  • vincent0324
    vincent0324 2009-8-20 14:03:00
    补充说一点,楼主头发的透贴做的挺好的,但是贴图画黑了,根部和末梢的头发,之间是应该有变化,但是不是从黑到白的,详情请去咨询原画~呵呵
  • 索绰罗
    索绰罗 2009-8-20 18:34:00
    模型上还需要再调整,体形有点平庸,不够壮, ,关键的地方没有注意,(比如背阔的宽度,厚度,锁骨的位置,手腕,小腿的造型,脚跟的造型)
12下一页

你可能喜欢

大伙来批批啊 谢谢了先~~ 
联系
我们