TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论31

• qianlei48
    qianlei48 2007-9-22 12:53:00

我个人觉得画这大的头  正长人的身体承受的起吗??  

画Q版的还好些  2 头身的  超卡哇伊

115075997 2007-9-25 10:49:00

你是不是要求太高了,去那些大公司来着,,我觉得画的挺不错的啊,不行就先试试小公司吧,生存要紧啊

[em06]
  • jiangbin2ff
    jiangbin2ff 2007-10-12 15:06:00

回复:新人携图找工作中~各位前辈请给点建议

Q版人物现在很多公司都做这个,应该比较容易找工作吧
  • siuforce
    siuforce 2007-10-17 17:24:00

太喜欢了,不是把这个找不到工作,现在这么难入行...
  • ggw
    ggw 2007-10-19 12:42:00

效果很好,支持支持
  • gto
    gto 2007-10-19 12:44:00

喜欢这种风格
  • njpwzz
    njpwzz 2007-10-24 23:30:00

功底还不错 主动出去走走 应该问题不大的
  • 幽谷
    幽谷 2007-10-28 03:04:00

你画的不错的 给自己多一点肯定 祝愿你找到满意的工作
  • 小A
    小A 2007-11-4 23:43:00

呀 很好的啊!!! 居然找不到工作。。。想想我算幸运的了。。。 来上海3个月 第一个星期就找到了,天助我也!!!!!! 祝愿找到好工作!!!!米什么问题的!!!!!!!!!!
  • xiaoya
    xiaoya 2007-11-21 13:15:00

很喜欢你的作品

你可能喜欢

新人携图找工作中~各位前辈请给点建议 
联系
我们